Д
Дарт Вейдер
Ты чудо)Привет!
Не курю) Уже почти 3 месяца прошло. Я очень крутая девчонка,горжусь собой!
Сколько же мерзопакостных запахов вокруг..это копец..сверх обострёное обоняние сейчас моё мучение.А в остальном всё просто супер!
Если мой дневник будут читать девушки,которые ещё в начале пути и сомневаются в своих силах, девчонки, оно того стоит! Кожа лица сияет! Сузились поры(заметила это на второй месяц, глазам своим не поверила).Всегда могла определить курящую женщину со стажем, именно по расширенным порам, выглядит такая кожа по особенному, ни с чем не спутаешь. А цвет лица, девочки..какая же огромная разница, нет больше серого оттенка, нет больше периодической непонятной сыпи на лице(раньше думала что это аллергия на что-то, а это курево так влияло на состояние кожи).
В общем я очень счастлива , что бросила. Прошло почти три месяца и на данный момент могу сказать, что, я свободна от привычки и мне легко!)
Помню этот страшный сос, а ведь все хорошо, еще и ты некуряка теперь)
Про запахи еще. Я благоухаю. Я ТАК ВКУСНО ПАХНУ, о Боже)
И какая вкусная еда!! Это, впрочем, лишнее, килограмм сколько-то я набрала)
Я поздравляю тебя. Если ты не сломалась в такой стрессовой ситуации, если ты ловишь кайф от некурения и не скучаешь по сигарете - очень велика вероятность, что ты больше никогда не будешь курить. Теперь просто будь) Будь счастливой, здоровой, милой, благоухающей - некурящей.
Это так прекрасно!!!