Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ну делай нормальное оповещения. Я вообще все читаю, что приходит на колокольчик. Так, что ничего почти не пропускаюА точнее никому![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну делай нормальное оповещения. Я вообще все читаю, что приходит на колокольчик. Так, что ничего почти не пропускаюА точнее никому![]()
Лови должок. ?
Привет Лëш! ?
ЗдаровПривет![]()
На днюху собираешь алкоголь?В ведро перелил и в холодильник![]()
Я уже еще поспал )Ты уже здоровался, забыл чтоли?![]()
АгаНа днюху собираешь алкоголь?![]()
Выспался хоть?Я уже еще поспал )
Делаю все как надо, а не приходит, я не знаю, что не такНу делай нормальное оповещения. Я вообще все читаю, что приходит на колокольчик. Так, что ничего почти не пропускаю
Я уже придумала, что тебе подарю. Только это секрет пока.
А ты капитан новой цели. У тебя статус вышеДелаю все как надо, а не приходит, я не знаю, что не такты же Предмодератор, просвяти
![]()
Доброе утро! Нет, не пришла@ЕкатеринаИ, Катюха, тебе тоже не пришла оповещалка, на вопрос от нашего Зла?
[/QUOTE]А сейчас пришло?
Дополнительный вопрос дня:
"Сколько времени нужно что бы разбогатеть, если я буду ходить в магазин со своим пакетом?"
[/QUOTE]А сейчас пришло?
"Сколько времени нужно что бы разбогатеть, если я буду ходить в магазин со своим пакетом?"
[/QUOTE]А сейчас пришло?
Если пакет стоит 3 рубля, каждый день ходишь, то в месяц получается 90 рублей. За год 1095. Получается что нужно где то млн летА сейчас пришло?
[/QUOTE]А сейчас пришло?
Сам готовил ??? А где рецептики ???Вот вам к чаю еще
Посмотреть вложение 1252822