33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь в финансовой теме, так уже кое че собрала, и на кое че потратила. Сейчас опять собираю,
А по какому принципу собираешь? Я 10% зп пообещала себе откладывать, но у меня она правда была пока только 1,5 раза))

Даже и не пробовала
Фото нет. Берешь яблоко нарезаешь средними дольками или кубиками, и на сливочном масле слегка протушиваешь. Яйцо слегка взбиваешь с сахаром, молоком и корицей, чуть-чуть не как в бисквит. Заливаешь яблоки, накрываешь крышкой. Ням-ням. Минут 10 на все. Можно в яичную смесь семена льна добавить. Все по вкусу.

Фото нет. Берешь яблоко нарезаешь средними дольками или кубиками, и на сливочном масле слегка протушиваешь. Яйцо слегка взбиваешь с сахаром, молоком и корицей, чуть-чуть не как в бисквит. Заливаешь яблоки, накрываешь крышкой. Ням-ням. Минут 10 на все. Можно в яичную смесь семена льна добавить. Все по вкусу.
Надо рискнуть и попробовать)

Купила себе краску для волос, типо без всяких перекиси водорода и аммиака, прям вся натуральная такая,начала читать отзывы и уже разочаровалась...
6016559574.jpg

@Tomassi666 ..если речь о чёрной реке..знакома ли вам такая "народная баллада".мне её мама в своё время научила..первая строчка на переводе будет примерно так:
В джунглях Конго,в тени под пальмой
Стоит канибал на шухер
В его единственном глазу
Сверкает злость и отражается ночь...
Тумба тумба тумбарассааа

Колись, сколько собрала,на что потратила, на что дальше собираешь...
Колись, сколько собрала,на что потратила, на что дальше собираешь...
Сейчас пока мало, но график выполнена. На этой недели постараюсь добавить.
Screenshot_2020-08-14-17-25-37-868_ru.sberbankmobile.jpg

Купила себе краску для волос, типо без всяких перекиси водорода и аммиака, прям вся натуральная такая,начала читать отзывы и уже разочаровалась...
6016559574.jpg
Нинуль, лучше проф краску, себе дороже рисковать с такими

После такого блюда капитал не соберётся,вес не уйдёт...

Обязательно попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу