Анастасия Гиви
Пророк
А по какому принципу собираешь? Я 10% зп пообещала себе откладывать, но у меня она правда была пока только 1,5 раза))Я здесь в финансовой теме, так уже кое че собрала, и на кое че потратила. Сейчас опять собираю,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по какому принципу собираешь? Я 10% зп пообещала себе откладывать, но у меня она правда была пока только 1,5 раза))Я здесь в финансовой теме, так уже кое че собрала, и на кое че потратила. Сейчас опять собираю,
Конечно, представь у меня еще и на пиво деньги уходили. Сейчас нет.Вот какая ты молодец) надо тоже что то замутить
Колись, сколько собрала,на что потратила, на что дальше собираешь...Я здесь в финансовой теме, так уже кое че собрала, и на кое че потратила. Сейчас опять собираю,
Четкого принципа нет.А по какому принципу собираешь? Я 10% зп пообещала себе откладывать, но у меня она правда была пока только 1,5 раза))
А когда начинаешь худеть,то вооще КАПИТАЛИЩЕ набирается...Конечно, представь у меня еще и на пиво деньги уходили. Сейчас нет.
Тогда у меня вопрос, не курю, не пью, похудела, где мой капиталище??А когда начинаешь худеть,то вооще КАПИТАЛИЩЕ набирается...
Фото нет. Берешь яблоко нарезаешь средними дольками или кубиками, и на сливочном масле слегка протушиваешь. Яйцо слегка взбиваешь с сахаром, молоком и корицей, чуть-чуть не как в бисквит. Заливаешь яблоки, накрываешь крышкой. Ням-ням. Минут 10 на все. Можно в яичную смесь семена льна добавить. Все по вкусу.Даже и не пробовала
Надо рискнуть и попробовать)Фото нет. Берешь яблоко нарезаешь средними дольками или кубиками, и на сливочном масле слегка протушиваешь. Яйцо слегка взбиваешь с сахаром, молоком и корицей, чуть-чуть не как в бисквит. Заливаешь яблоки, накрываешь крышкой. Ням-ням. Минут 10 на все. Можно в яичную смесь семена льна добавить. Все по вкусу.
Необычно, но вкусно. Попробуй. Если на пп сидишь - отлично для выхода с голодовкиНадо рискнуть и попробовать)
Размер капитала зависит от того на сколько ты похудела ...Тогда у меня вопрос, не курю, не пью, похудела, где мой капиталище??
Колись, сколько собрала,на что потратила, на что дальше собираешь...
Сейчас пока мало, но график выполнена. На этой недели постараюсь добавить.Колись, сколько собрала,на что потратила, на что дальше собираешь...
Нинуль, лучше проф краску, себе дороже рисковать с такимиКупила себе краску для волос, типо без всяких перекиси водорода и аммиака, прям вся натуральная такая,начала читать отзывы и уже разочаровалась...
![]()
После такого блюда капитал не соберётся,вес не уйдёт...Фото нет. Берешь яблоко нарезаешь средними дольками или кубиками, и на сливочном масле слегка протушиваешь. Яйцо слегка взбиваешь с сахаром, молоком и корицей, чуть-чуть не как в бисквит. Заливаешь яблоки, накрываешь крышкой. Ням-ням. Минут 10 на все. Можно в яичную смесь семена льна добавить. Все по вкусу.
Обязательно попробуюФото нет. Берешь яблоко нарезаешь средними дольками или кубиками, и на сливочном масле слегка протушиваешь. Яйцо слегка взбиваешь с сахаром, молоком и корицей, чуть-чуть не как в бисквит. Заливаешь яблоки, накрываешь крышкой. Ням-ням. Минут 10 на все. Можно в яичную смесь семена льна добавить. Все по вкусу.
А ты сидишь на ПП ??? а сливочное масло не повредит ???Необычно, но вкусно. Попробуй. Если на пп сидишь - отлично для выхода с голодовки
Пп это не голодовка) это образ жизни) не помню себя голодной давно)Необычно, но вкусно. Попробуй. Если на пп сидишь - отлично для выхода с голодовки
8 кг, думаешь проблема в этом? Нужно больше?Размер капитала зависит от того на сколько ты похудела ...
Ого !!! можешь же...Сейчас пока мало, но график выполнена. На этой недели постараюсь добавить. Посмотреть вложение 1252891