Нуся
Умница и красавица
Бегу, бегу, загадочный красавчик мой...?? ненасытная ты моя, ну иди ко мне.... яблоки почти закончились... смородина черная ждет ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегу, бегу, загадочный красавчик мой...?? ненасытная ты моя, ну иди ко мне.... яблоки почти закончились... смородина черная ждет ???
С добрым утром!Выспался хоть?![]()
[/QUOTE]А сейчас пришло?
Дополнительный вопрос дня:
"Сколько времени нужно что бы разбогатеть, если я буду ходить в магазин со своим пакетом?"
А я нет ... ща у сына английский по онлайну, сижу бдю...С добрым утром!
Даааааааааа
Нуся, ну этож тупая шарлотка... все знают...Сам готовил ??? А где рецептики ???
И смородина кончилась, беги быстрей, а то останутся одни огурцы ????Бегу, бегу, загадочный красавчик мой...![]()
От семи-до 15центов..в месяц например 2,1,в году 25эвро.десять-250...но..каждый день в магазин не ходит..Если пакет стоит 3 рубля, каждый день ходишь, то в месяц получается 90 рублей. За год 1095. Получается что нужно где то млн лет
А вообще, можно хорошо поднакопить если деньги, которые на сигареты тратил откладывать. У меня за год получилось бы 55 тыс. Надо начинать что лиОт семи-до 15центов..в месяц например 2,1,в году 25эвро.десять-250...но..каждый день в магазин не ходит..
Ох ,ох, ох, вкусный пирог тупой шарлоткой не назовут...Нуся, ну этож тупая шарлотка... все знают...
4 яйца, 1 стакан сахара, 1стакан муки, 1пакетик разрыхлителя. Яблоки и корица по вкусу. 170°, около часа печь. Можно делать с любыми фруктами, ревнем)
Как раз на салатик подоспею...И смородина кончилась, беги быстрей, а то останутся одни огурцы ????
Ну в плане, проще только яичница болтунтя??Ох ,ох, ох, вкусный пирог тупой шарлоткой не назовут...
А я когда бросила курить, взяла в рассрочку телевизор на эту сумму, воот скоро уже расплачусь, осталось 3 месяца...А вообще, можно хорошо поднакопить если деньги, которые на сигареты тратил откладывать. У меня за год получилось бы 55 тыс. Надо начинать что ли
Я здесь в финансовой теме, так уже кое че собрала, и на кое че потратила. Сейчас опять собираю,А вообще, можно хорошо поднакопить если деньги, которые на сигареты тратил откладывать. У меня за год получилось бы 55 тыс. Надо начинать что ли
С яблоками...Ну в плане, проще только яичница болтунтя??
Если проще - то без яблок) кстати, вкусно омлет с яблоками??С яблоками...
Вот какая ты молодец) надо тоже что то замутитьА я когда бросила курить, взяла в рассрочку телевизор на эту сумму, воот скоро уже расплачусь, осталось 3 месяца...
Даже и не пробовалаЕсли проще - то без яблок) кстати, вкусно омлет с яблоками??
Мы тут собираемся Городскую кулинарную книгу ОТКРЫТЬ, теперь точно знаю кто будет главный Шеф повар...Если проще - то без яблок) кстати, вкусно омлет с яблоками??
Даже и не надо,- это для ценителей яблок и для гурманов...Даже и не пробовала