Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
По каким?Это я по другим соображениям...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По каким?Это я по другим соображениям...
Повторюся ... : Я в азартные игры не играю, Это плохо отражается на моей репутации...По каким?
Как обычноТеррор ??
Мы ж не на деньги... Какие ещё азартные игры???Я в азартные игры не играю, Это плохо отражается на моей репутации...
Ага. ДосталиОпять???![]()
Повторюся ... : Я в азартные игры не играю, Это плохо отражается на моей репутации...
Опять искали взрывчатку. Кто-то позвонилИ что за угроза?
Ага... И я под столом уже...чуть от смеха не сдохла я
Ой, спасибо,Андрюша,как догадался ??? Не стоило... но желательно ежедневно !!!А я домой еду.. ) Вот и вам, цветы с доставкой
Посмотреть вложение 1258245
Это к скорому ремонту)))На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас. Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
26 августа – Праздник тринадцатой кошки.
В Древнем Египте кошки считались существами божественными, им поклонялись.
В современном мире кошкам уже не поклоняются, но с ними связано множество примет, например: дурной приметой считается, если черная кошка перебежит дорогу, а вот если кошка разобьёт зеркало – это к счастью.
Итак, вопрос:
а 13 кошек – это какая примета?
А хто там ВАС знает...Мы ж не на деньги... Какие ещё азартные игры???И чего только не выдумают...
![]()
Я уж испугаться успела)) табличка похожа на могильный каменьА я домой еду.. ) Вот и вам, цветы с доставкой
Посмотреть вложение 1258245
чуть от смеха не сдохла я
Ну воот ВАМ лиж бы поржать, а я между прочим скромница из скромниц...Ага... И я под столом уже...![]()
Ну воот ВАМ лиж бы поржать, а я между прочим скромница из скромниц...
Ого, там ещё и мелкий шрифт есть ??? решили надуть девственницу ???Ты правила читала хоть? Там мелким шрифтом в конце написано: кто не кузб
![]()
![]()
Да? А поняла, в ролевые игры поиграть решилаНу воот ВАМ лиж бы поржать, а я между прочим скромница из скромниц...
Ну блин, ни фига от тебя не скроишь...Да? А поняла, в ролевые игры поиграть решила![]()
Ещё быНу блин, ни фига от тебя не скроишь...
Вступить в какашки-а это к деньгам✌На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас. Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
26 августа – Праздник тринадцатой кошки.
В Древнем Египте кошки считались существами божественными, им поклонялись.
В современном мире кошкам уже не поклоняются, но с ними связано множество примет, например: дурной приметой считается, если черная кошка перебежит дорогу, а вот если кошка разобьёт зеркало – это к счастью.
Итак, вопрос:
а 13 кошек – это какая примета?