Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
У меня две кошки и кот. И чтобы можно было открывать балкон и не ловить усатых, которые пытаются выпрыгнуть за птичкой, муж делает супер конструкцию.
Она будет крепиться на дверь балкона, чтобы можно было спать с открытым балконом и хвостатые были в безопасности.
Видать фосфора не хватает или хвоста
Я уже вторую неделю ем обычную морскую капусты. Просто оливковым маслом поливаю.
До этого добавляла вареное яйцо, кубиком лук репчатый и майонез. Это очень вкусно!
Но чтобы просто так её есть и кайфовать
Вот и бросила курить... 11 кг прилипло да ещё и морская капуста
Ну, прямо так категорично не могу сказать. У меня рядом и лес, и река, и птички, и белки, и ёжики (молчу про кошек и собак). И я во всём разбираюсь
А вот рыбой, да, ей особо не похвастаться.
Ну, прямо так категорично не могу сказать. У меня рядом и лес, и река, и птички, и белки, и ёжики (молчу про кошек и собак). И я во всём разбираюсь
А вот рыбой, да, ей особо не похвастаться.
Ох, я смотрю просто примеры картинок в обьяснениях, там есть и не такие крупные)) Вот, и я думаю, не в ту степь полезла...
Есть такое, например. Но, аппетитные ли они?
А вообще есть где то комментарии по фото конкурсным, или надо попросить, мне тоже интересно мнение, и минусы, чтобы понимать. что не так. По первому заданию мне объяснили, вопросов нет, 2е задание там плохое фото, сама вижу. А вот 3е - натюрморт, и 4е - квадрат хотелось бы узнать мнение.
Спасибо) Вчера как раз была на дне рождении, не давала никому ничего съесть, пока не сфотаю.. )) Завтра попробую покрупнее что-нибудь найти интересное)