Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карик, Карин, а что там у тебя муж за штуку на балконе делал для кошки? Или от кошки? Или вообще не для кошки, но с кошкой типа связанно?)))
У меня две кошки и кот. И чтобы можно было открывать балкон и не ловить усатых, которые пытаются выпрыгнуть за птичкой, муж делает супер конструкцию.
Она будет крепиться на дверь балкона, чтобы можно было спать с открытым балконом и хвостатые были в безопасности.

Последнее редактирование:
Не знаю, не знаю! Ловила его всё детство, а в реале на вкус не пробовала.
А меня в какой то момент переклинило.. я к мясу охладел, зато любую рыбу без разбора ем.. видимо организму чего то не хватает))

А меня в какой то момент переклинило.. я к мясу охладел, зато любую рыбу без разбора ем.. видимо организму чего то не хватает))
Видать фосфора не хватает или хвоста :D
Я уже вторую неделю ем обычную морскую капусты. Просто оливковым маслом поливаю.
До этого добавляла вареное яйцо, кубиком лук репчатый и майонез. Это очень вкусно!
Но чтобы просто так её есть и кайфовать :facepalm:
Вот и бросила курить... 11 кг прилипло да ещё и морская капуста :rofl:

Последнее редактирование:
Это да,Москва-это Москва,местные ничего не шарят в природе,балованные :giggle:
Ну, прямо так категорично не могу сказать. У меня рядом и лес, и река, и птички, и белки, и ёжики (молчу про кошек и собак). И я во всём разбираюсь :mstickle:
А вот рыбой, да, ей особо не похвастаться.

Ну, прямо так категорично не могу сказать. У меня рядом и лес, и река, и птички, и белки, и ёжики (молчу про кошек и собак). И я во всём разбираюсь :mstickle:
А вот рыбой, да, ей особо не похвастаться.
Лес знатный в ваших местах.Грибы забыла вспомнить)) Тихую охоту люблю очень))

Лес знатный в ваших местах.Грибы забыла вспомнить)) Тихую охоту люблю очень))
Лес у нас действительно очень классный. Грибы, ягоды, да и просто природой подышать.
Я тоже люблю охотиться на чистый воздух :giggle:

Лес у нас действительно очень классный. Грибы, ягоды, да и просто воздухом подышать.
Я тоже люблю охотиться на чистый воздух :giggle:
И у нас леса очень красивые) и конечно воздух)

Не грузит картинки в медиаальбом
891254

Ох, я смотрю просто примеры картинок в обьяснениях, там есть и не такие крупные)) Вот, и я думаю, не в ту степь полезла...
Есть такое, например. Но, аппетитные ли они?

Посмотреть вложение 891120
Посмотреть вложение 891121
Аппетитные,очень....а вот макро такое маааааленькое макро....Хотелось бы побольше макро,что было так же как и вкусно)))

А вообще есть где то комментарии по фото конкурсным, или надо попросить, мне тоже интересно мнение, и минусы, чтобы понимать. что не так. По первому заданию мне объяснили, вопросов нет, 2е задание там плохое фото, сама вижу. А вот 3е - натюрморт, и 4е - квадрат хотелось бы узнать мнение.
Квадрат...
Работа спорная, вертикали ( поехали, видишь?
P_201906_154959.jpg

Но понимаю что ракурс трудно выдержать тут ровный.
+ многовато неба и мало низа. Как то не сбалансировано фото.

Натюрморт, 2 видимых ошибки:
IMGP782443.jpg

1. горизонт чутка завален.
  2. неоткадрировано фото.
По твоим работам я не снижала, недочеты не грубые.
Или я очень добрая ))))

Хочу! :frantics:
Тоже хочу такого разбора. Мне кажется, для обучения именно это и нужно! Конечно, при условии, что есть что разбирать.
Тебе тоже не сбавила оценку.
Хотя по мне фото не совсем в тему, квадраты не центр композиции, тема почти не раскрыта.
Однако опять же, не сбавила.
891261

Аппетитные,очень....а вот макро такое маааааленькое макро....Хотелось бы побольше макро,что было так же как и вкусно)))
Спасибо) Вчера как раз была на дне рождении, не давала никому ничего съесть, пока не сфотаю.. :cool::D )) Завтра попробую покрупнее что-нибудь найти интересное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread