Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ездили смотреть баню на участок,посадила дерево возле подъезда,муж делает анти-кошку на балкон,запекла в духовке себе форель,мужу ледяную рыбу+сделала фетучини со шпинатом. Уффф,вроде всё! :D
Из окна 17 этажа чёрные тучи,прямо осень,чееес слово:facepalm: Но настроение отличное,потому что праздники! Чего и тебе желаю от всей души,милый друг!Monsters23
Спасибки)) чет как то слишком там у Вас вкусно, не перебор ?)))

Ездили смотреть баню на участок,посадила дерево возле подъезда,муж делает анти-кошку на балкон,запекла в духовке себе форель,мужу ледяную рыбу+сделала фетучини со шпинатом. Уффф,вроде всё! :D
Из окна 17 этажа чёрные тучи,прямо осень,чееес слово:facepalm: Но настроение отличное,потому что праздники! Чего и тебе желаю от всей души,милый друг!Monsters23
ледяную, божечки-кошечки, сто лет не ела :rolleyes: приятного! пойду что нибудь съем)

Спасибки)) чет как то слишком там у Вас вкусно, не перебор ?)))
Я же маньяк по готовке еды. Так что у нас только яичница и сырники бывают простыми:rofl:
Это я конечно выёживаюсь,сам понимаешь. Просто настроение сегодня было для супер ужина,вот и сделала.

Ну все зделал как написано.
Но Немогу вставить фото в альбом
По этой части я бессилен.. это вопрос к технарям..
У всех вставить картинки не получается, а у меня удалить.. Пока с удалением вопрос не решиться, что либо загружать туда даже и не планирую..

ледяную, божечки-кошечки, сто лет не ела :rolleyes: приятного! пойду что нибудь съем)
Даааже не заикайся:cry: Захотела мужу сделать приятное,он очень её любит,как я форель. Купила. Дома распотрошила,голову отрезала. Без головы она оказалась 190 гр. И отдала я за неё ровно 500 рублеееййй!!!!!!!!!!!!!Bullshit45 Лучше бы я осетрину купила.

Тоже сто лет не ел)) Недавно где то обсуждали кстати ее))) и то почему она вдруг стала стоить таких денег..@Карик, Карин, не в курсе кстати почему? Квоты на вылов резко урезали что ли?

Тоже сто лет не ел)) Недавно где то обсуждали кстати ее))) и то почему она вдруг стала стоить таких денег..@Карик, Карин, не в курсе кстати почему? Квоты на вылов резко урезали что ли?
вот вот, раньше каждые выходные на Преображенском рынке брала, а потом перехотелось :cry:

Мы в этой теме обсуждали ледяную рыбу. Я не могу понять,почему она стала стоить,как чугунный мост:frantics::bye: Не в себе люди,которые такие условия создают для жителей страны,где больше всего рек,морей,озёр и мы всё равно покупаем и рыбу и морепродукты по стоимости золота:stomp:

Сегодня брала,там цена 1260 за кгStickers-Nichosi29
Застрелицца.. я конечно все понимаю, но морально не готов платить такие деньги, помня что в своё время она продавалась по цене мойвы

Застрелицца.. я конечно все понимаю, но морально не готов платить такие деньги, помня что в своё время она пробовалась по цене мойвы
Дааааа! Была 20 к за кг. Это просто возмутительно!!!!!! У меня тоже слов нет просто :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread