Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получается удалить фото из конкурса,которое скорее не подходит под тему.Хочу обратиться к нашим наставникам с этим вопросом,наверное стоит всё таки поработать с макро-натюрмортом ещё? (фото прилагаю)Спасибо.
Посмотреть вложение 891153
Попкорн-это просто кладезь макро фото. У попкорна столько сторон,столько граней для отличных кадров. У меня прямо руки зачесались:bounce:
Виталь,ты попробуй ещё раз,получатся прекраснейшие кадры!:thumbsup:

Виталь,ты в Инете набери эту тему и посмотри,какие есть ракурсы. Много чего интересного можно снять в еде1lis11
После твоего выше комментария,я примерно так и сделал,с удивлением для себя,почему так не сделал раньше.Как-то решил,что задание понял.Теперь как обухом и ведь верно)))

Установи на телефон приложение PhotoDirector, я потом тебе подскажу куда там тыкнуть, это будет не сложно. Сам там делаю , как в других не знаю
Установил, куда тыкать?
891157
Screenshot_2019-05-03-18-30-35-995_com.cyberlink.photodirector.png

Попкорн-это просто кладезь макро-фото. У попкорна столько сторон,столько граней для отличных фото. У меня прямо руки зачесались:bounce:
Виталь,ты попробуй ещё раз,получатся прекраснейшие кадры!:thumbsup:
Я попробую,а что выйдет,это уже другая история.Боюсь,что размыто будет,но не это главное.Основное,что в задании разобрался)))

Последнее редактирование:
Я попробую,а что выйдет,это уже другая история.Боюсь,что размыто будет,но не это главное.Основное,что в задании разобрался)))
Почему ты думаешь,что будет размыто???? Ты на фотике делаешь или на телефоне? На фотике можно увеличить до любой величины, ну,конечно,не максимально лабораторно:D
Так что зря ты паникуешь! Всё намного легче,чем кажется,поверь мне?

Почему ты думаешь,что будет размыто???? Ты на фотике делаешь или на телефоне? На фотике можно увеличить до любой величины, ну,конечно,не максимально лабораторно:D
Так что зря ты паникуешь! Всё намного легче,чем кажется,поверь мне?
Никакой паники,всё хорошо))

Костик,приветик!Stickers-Freud35 Как Ваше ничего? Как весна в столице?:facepalm:
Привет Карин! Весна холодная, Здоровье противное, настроение паршивое, а так вроде ничего)) Как Ваши ничего?)

Секрет такой,просто жмёшь кнопку и всё :D
и получается, я кривофотограф - я так вижу :p выпросила кое какую литературу, хорошо вспомнила тут про военных корреспондентов, там столько, где б ещё найти в инете это, пойду в днев отнесу, а то люблю ватсап почистить до бела :facepalm:

и получается, я кривофотограф - я так вижу :p выпросила кое какую литературу, хорошо вспомнила тут про военных корреспондентов, там столько, где б ещё найти в инете это, пойду в днев отнесу, а то люблю ватсап почистить до бела :facepalm:
Куда, куда отнесёшь?)))

Привет Карин! Весна холодная, Здоровье противное, настроение паршивое, а так вроде ничего)) Как Ваши ничего?)
Ездили смотреть баню на участок,посадила дерево возле подъезда,муж делает анти-кошку на балкон,запекла в духовке себе форель,мужу ледяную рыбу+сделала фетучини со шпинатом. Уффф,вроде всё! :D
Из окна 17 этажа чёрные тучи,прямо осень,чееес слово:facepalm: Но настроение отличное,потому что праздники! Чего и тебе желаю от всей души,милый друг!Monsters23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread