Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, тут выбирать не приходиться. Прошлый раз она мне помогла. Чувствуется опыт. Беру и в этот раз)
Да.. Вид у музы бывалый)) опыт очевиден)) на меня её Карина тоже насылала)))

Да.. Вид у музы бывалый)) опыт очевиден)) на меня её Карина тоже насылала)))
Экзистенциальная проблема выбора: Опыт или Привлекательность)
Как выбравший дорогу расширения горизонтов, выбираю Музу)

Уважаемое жюри, @ЯНаталИЯ @Дмитрий Скотынянец @Мишик @Василий К. @Danieli4ka @Ст.Механик я отчиталась по долгу за 4я тему, буду очень благодарна, если у Вас получиться её оценить.
Заранее благодарна. И ещё раз прошу прощение за причинённые неудобства :wub:

Хотела ещё прокомментировать фото.
Изначально хотела зефир на конкурс выставить, но как не крутила зефирки, как не переставляла, как не меняла фон, мне не нравилось. В итоге выбрала банальное, но получившейся салатный куст. Но потом он мне показался грустным, и я бухнула на него помидоры, которые лежали к ужину. Как-то так...

Пропустил много комментариев.Целый день был в Симферополе.Понравился город,меняется с каждым годом.Симпатичный центр.В общем день выдался очень позитивным.
IMG_3322.JPG

Пропустил много комментариев.Целый день был в Симферополе.Понравился город,меняется с каждым годом.Симпатичный центр.В общем день выдался очень позитивным.
Посмотреть вложение 893751
Класс!:thumbsup:
Я тоже фото ещё не всех посмотрела,на работе работу приходиться работать:facepalm::D

Всем привет, мои дорогие! У меня пипец полный на работе, утро вааще не доброе.
Но вам желаю хорошего дня и отличного настроения!

Я тоже нк все фото посмотрела. Третий день на работе засада. Каждый день что-то случается. Но сегодня всё посмотрю.

Всем привет, мои дорогие! У меня пипец полный на работе, утро вааще не доброе.
Но вам желаю хорошего дня и отличного настроения!
Тора тебе в помощь!
Или Халка, если хочешь)
DOyMrJ5JLkL4kYtHneUT.jpg

Привет, Виталий)
Поразительное ощущение спокойствия. Надо как нибудь приехать на курорт, когда народу еще нет. И природа тока пробуждается.
Хотя я в молодости работал в 40 км от геленджика. Весну и лето. Но это совсем другие впечатления.

Привет, Виталий)
Поразительное ощущение спокойствия. Надо как нибудь приехать на курорт, когда народу еще нет. И природа тока пробуждается.
Хотя я в молодости работал в 40 км от геленджика. Весну и лето. Но это совсем другие впечатления.
Я жену отвёз на работу,а сам поехал на набережную.У меня был целый утренний час для прогулки,которую использовал.Людей практически ещё не было.Очень тихо и очень спокойно,всё также как и на фото.Привет,Сергей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread