Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ Help! Ошибочно загрузила не то фото https://ne-kurim.ru/forum/media/leto-v-kvadrate.23891/
а как удалить не могу понять:oops: Помоги, пожалуйста:wub:
Перенести обратно во внеконкурсный и загрузи другое.
Уважаемое жюри, @ЯНаталИЯ @Дмитрий Скотынянец @Мишик @Василий К. @Danieli4ka @Ст.Механик я отчиталась по долгу за 4я тему, буду очень благодарна, если у Вас получиться её оценить.
Заранее благодарна. И ещё раз прошу прощение за причинённые неудобства :wub:
Ок)
Уважаемые участники и уважаемое жюри, @ЯНаталИЯ @Дмитрий Скотынянец @Мишик @Василий К. @Danieli4ka @Ст.Механик работы в конкурсный и внеконкурсный альбом загружены, прошу прощения за задержку! :wub:
Ок)

Я тоже нк все фото посмотрела. Третий день на работе засада. Каждый день что-то случается. Но сегодня всё посмотрю.
Привет! Да вообще, думала между праздниками на форуме смогу нормально посидеть, пообщаться, в итоге успеваю только работу, да прочитать, чтоб совсем не зарости в непрочитанном. :)

Привет! Да вообще, думала между праздниками на форуме смогу нормально посидеть, пообщаться, в итоге успеваю только работу, да прочитать, чтоб совсем не зарости в непрочитанном. :)
Ната, дорогая моя, у тебя суперские фотки!!!! Я прямо кайфую от них Stickers-Spotty22Stickers-Nichosi9

Ната, дорогая моя, у тебя суперские фотки!!!! Я прямо кайфую от них Stickers-Spotty22Stickers-Nichosi9
Спасибо!:kiss:
А мне твои ч/б понравились, правда, мельком глянула только, надо нормально сесть и посмотреть. Это удовольствие же, разглядывать надо, а не наскоро забежать, прочитать написанное.

Добавляю свои фотографии в внеконкурсный, а их там не вижу.
Три штуки должно быть, есть?
Ерунда какая-то, не туда, что ли, отправляю?

Завтра с утра дам, пока идет доголосование )
Наташа, я разобралась, я когда через ссыль внеконкурсный альбом на первой странице захожу, то вижу свои работы. Но не вижу, как поменять название, к примеру. И как удалить.
Или оценки другим поставить.
Информацию про размер и дату тоже не показывает. Это теперь всегда так будет?
Раньше было так удобно, замечательно просто было.
А можно чтобы как раньше?

С Днём Победы!
1336530898_D0A1-D094D0BDD0B5D0BC-D09FD0BED0B1D0B5D0B4D18B.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread