Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя еще не все израсходаваны?
Я все использовала(
Удачи, Наташа! Буду дрржать за тебя кулачки!
Ты в какой команде, если что (самоделкин ) - ты свисти
У тебя еще не все израсходаваны?
Я все использовала(
Удачи, Наташа! Буду дрржать за тебя кулачки!
Ты в какой команде, если что (самоделкин ) - ты свисти
Оля,мало того,что у меня израсходованы все взлетки,так я вообще была в 4х.Недавно тут посмотрела,как одна девушка наших времен,с пройденными взлетками,но сорвавшаяся,просилась во взлетку.И её взяли.Я подумала,а чем я хуже и обратилась к администраторам,к самому доброму...И он пошел мне на встречу...
Про Самоделкина лучше не напоминай???Это единственное,что я не люблю во взлетках..Но свистеть буду.Спасибо за предложение помощи.А попала я видением судьбы(тк специально никуда не просилась,думаю,пусть рандомно) в 25_2,вторая ветка-это моя от начала нахождения на форуме, и попала я к Мандаринке...Так что прибегай в гости
Держись, Лен!
Период такой, он обязательно закончится. Просто нужно переждать.
Может более старших мужчин своей семьи попросишь с ним поговорить , или друзей (когда он в адеквате будет).
И не общайся, знаю легко сказать, но лучше не общаться, пока мало времени прошло.
Сестра разводилась 5 лет назад, первый год был ад. Сейчас все норм. Раз в пару месяцев детей берет погулять и все, но зато все страсти улеглись.