#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стало любопытно, сколько же лет она выступает и сколько же ей лет, загуглил:
Жа́нна Хаса́новна Агуза́рова (род. 7 июля 1962 года) — советская и российская певица, бывшая вокалистка группы «Браво», сделавшая сольную карьеру.

Биография

Родилась в посёлке Туртас Уватского района Тюменской области. Провела детство в селе Боярка Колыванского района Новосибирской области, где её мать, Людмила Савченко, работала фармацевтом. Отец — Хасан Агузаров (по национальности — осетин). Жанна окончила 8-летнюю школу в 1977 году в посёлке Колывань Новосибирской области. Сама певица старательно скрывает подробности биографии, поэтому в разных источниках можно встретить разные версии.

Реакции: MAFA
стало любопытно, сколько же лет она выступает и сколько же ей лет, загуглил:
Жа́нна Хаса́новна Агуза́рова (род. 7 июля 1962 года) — советская и российская певица, бывшая вокалистка группы «Браво», сделавшая сольную карьеру.

Биография

Родилась в посёлке Туртас Уватского района Тюменской области. Провела детство в селе Боярка Колыванского района Новосибирской области, где её мать, Людмила Савченко, работала фармацевтом. Отец — Хасан Агузаров (по национальности — осетин). Жанна окончила 8-летнюю школу в 1977 году в посёлке Колывань Новосибирской области. Сама певица старательно скрывает подробности биографии, поэтому в разных источниках можно встретить разные версии.
Она уникальная! Такого голоса больше нет!

На работе это херня ,я привык с далбагномами работать ,но этот канеш самый талантливый из всех ,я бы сказал топ критинизма и тупизма вселенной в нем собрали ,но вот дома чет напряги жесткие

Везде,работа,дома ,короче сорвался я ребятки ,3 дня уже в срыве ,духу не хватало рассказать
Знаешь, Лешка, даже понимаю. Такая нагрузка что то идет. По другому, не умеем расслабляться, а хочеться. Не переживай, просто попозже бросишь. Пока отпусти ситуацию, успокойся.

Везде,работа,дома ,короче сорвался я ребятки ,3 дня уже в срыве ,духу не хватало рассказать
Не раскисай!
Везде не прет...ты давай соберись, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Просто хитрый мозг все в кучу валит, вот повод ,,стресс -не прет,, тебе подсунул.
Сядь разложи все по полкам:где проблемы? какого они уровня? как решить? какие первые разрешить?
Сиги тебе явно не помогут. Только сильней самооценку понизят.
Разбирайся с проблемами и настраивайся на новый бездымный взлет!
Мы рядом и переживаем, Леш, за тебя! ?

Жалко!!! Иди обниму тебя дружочек... :twins:
Надо нам с тобой учиться стрессы без сиг преодолевать. У меня уже раз получилось,хоть и нервяк был сильный...

Знаешь, Лешка, даже понимаю. Такая нагрузка что то идет. По другому, не умеем расслабляться, а хочеться. Не переживай, просто попозже бросишь. Пока отпусти ситуацию, успокойся.
Отпустил ,просто ,хочется всё в другом сценарии ,бывает ощущение ,чо проживаешь не свою жизнь ,вроде всё складывается ,но сценарий не тот?
И сделать ничего не можешь , сглаживаешь углы ,но потом хлабысь !
Долгая история ....... не будем мусолить ,переживем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread