Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ром, вот эту люблю)
Ром, не для пения))) для пения желтые ботинки))) или выстрелом в сердце разбудишь меня))))Я запомню
Она уникальная! Такого голоса больше нет!стало любопытно, сколько же лет она выступает и сколько же ей лет, загуглил:
Жа́нна Хаса́новна Агуза́рова (род. 7 июля 1962 года) — советская и российская певица, бывшая вокалистка группы «Браво», сделавшая сольную карьеру.
Биография
Родилась в посёлке Туртас Уватского района Тюменской области. Провела детство в селе Боярка Колыванского района Новосибирской области, где её мать, Людмила Савченко, работала фармацевтом. Отец — Хасан Агузаров (по национальности — осетин). Жанна окончила 8-летнюю школу в 1977 году в посёлке Колывань Новосибирской области. Сама певица старательно скрывает подробности биографии, поэтому в разных источниках можно встретить разные версии.
Я учтуРом, не для пения))) для пения желтые ботинки))) или выстрелом в сердце разбудишь меня))))
Плохо?,если чес? ,вообще не прет ?Князюшка пришёл? Как дела Лëш?
Почему, Лёха? На работе что то?Плохо?,если чес? ,вообще не прет ?
Везде,работа,дома ,короче сорвался я ребятки ,3 дня уже в срыве ,духу не хватало рассказатьПочему, Лёха? На работе что то?
Знаешь, Лешка, даже понимаю. Такая нагрузка что то идет. По другому, не умеем расслабляться, а хочеться. Не переживай, просто попозже бросишь. Пока отпусти ситуацию, успокойся.Везде,работа,дома ,короче сорвался я ребятки ,3 дня уже в срыве ,духу не хватало рассказать
Жизнь продолжается
Не раскисай!Везде,работа,дома ,короче сорвался я ребятки ,3 дня уже в срыве ,духу не хватало рассказать
Да жизнь не кончается, а дома то что с семьей проблемы?Ничего страшного? ,ща перезагружусь и опять по новому?
Жалко!!! Иди обниму тебя дружочек...Везде,работа,дома ,короче сорвался я ребятки ,3 дня уже в срыве ,духу не хватало рассказать
Отпустил ,просто ,хочется всё в другом сценарии ,бывает ощущение ,чо проживаешь не свою жизнь ,вроде всё складывается ,но сценарий не тот?Знаешь, Лешка, даже понимаю. Такая нагрузка что то идет. По другому, не умеем расслабляться, а хочеться. Не переживай, просто попозже бросишь. Пока отпусти ситуацию, успокойся.
Песня классная, люблю ее слушать, но петь я только на русском могу...?♀️Может эту песню запишем?на выпускной