Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои вчера алое атаковали ?Доброе утро, Кусики!
Посмотреть вложение 1195524
У меня один (Кокос) пальму все пытается дома сожрать.. и фиалки выкапывает.. супруга травку ему покупает в горшочке.. )))Мои вчера алое атаковали ?
кстати рыжий тоже)))У меня один (Кокос) пальму все пытается дома сожрать.. и фиалки выкапывает.. супруга травку ему покупает в горшочке.. )))
Мои салат,пекинскую капусту,рукколу едятУ меня один (Кокос) пальму все пытается дома сожрать.. и фиалки выкапывает.. супруга травку ему покупает в горшочке.. )))
Кошки и цветы не совместимы) Мои бандиты тоже на прошлой неделе очередной цветок угрохалиЕще два осталось, хоть к потолку прикручивай)))Мои вчера алое атаковали ?
надо дать попробовать рыжему)) Второй (Битлз) не будет точно а этот может и заинтересуетсяМои салат,пекинскую капусту,рукколу едят
У нас Барся (который болел) хлеб любит)Мои салат,пекинскую капусту,рукколу едят
Почему болел?У нас Барся (который болел) хлеб любит)
Я хотел на кухню или балкон поставить шкаф для выращивания салата ,приправ,но с ними не судьба ,единственный выход застекленный ,но это не очень удобно?Кошки и цветы не совместимы) Мои бандиты тоже на прошлой неделе очередной цветок угрохалиЕще два осталось, хоть к потолку прикручивай)))
Так и не определили точно, или герпес или хламидиоз (тут ветеринары такие - никакие). Лечили по рекомендации вета из России и за неделю кот выздоровел)Почему болел?
ну главное выздоровел ..Так и не определили точно, или герпес или хламидиоз (тут ветеринары такие - никакие). Лечили по рекомендации вета из России и за неделю кот выздоровел)
Это жёлоб для спуска вниз стройматериалов. По нему вниз слетело 15 тонн щебня и 15 тонн доламидки. Вёдрами или тачкой туда бы это возили ещё дней 10.Дима , это что? Горка?
Ой, такие хорошие ребята. Мне очень нравитьсяИрина ну что там у тебя во взлетке? усе нормально?
Значит горка..Всем весёлого бобра и продуктивно трудящейся выдры!))))
Не курю с вами 20-05-20
Это жёлоб для спуска вниз стройматериалов. По нему вниз слетело 15 тонн щебня и 15 тонн доламидки. Вёдрами или тачкой туда бы это возили ещё дней 10.
Не дождусь, когда конкурс начнеться.парни в образе вампиров.