Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, такое не хочу!!Приветик, какое тебе поставить?
Интересно, а какое ляжет?не, такое не хочу!!образ не ложится на мое мироощущение.))
Терпение! ))Интересно, а какое ляжет?
Тебе кусь нужен?Терпение! ))
Ну а вобще как тебе кажется со стороны, мож чего накинешь?)
Лех, это мне на лого?)))
Оно красным станет ?Лех, это мне на лого?)))
Почти подходит! Только мне голубое не идет.))
Вопрос конечно интересный))Тебе кусь нужен?
Ну значит такТерпение! ))
Ну а вобще как тебе кажется со стороны, мож чего накинешь?)
Ура дождалась!!!!Приветствуем Вас, Друзья!!!Сегодня среда, а значит стартует очередной мини-конкурс нашей Стодневки, и его тема звучит так:
"Самый обаятельный и привлекательный Мистер Вампир"
на прошлой неделе мы любовались красотой наших вампирш, пришло время мужественной половины семьи похвастаться своими клыками)
Условия конкурса:
1. Требуется свое фото в образе вампира! Проявите фантазиюФото должно быть без использования любой цифровой обработки! (фотошоп, фото редакторы на телефонах и т.д.)
2. На фото должны быть ник и название Замка.
3. От каждого участника принимается только одно фото. Работы соклановцев к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое.
4. Победители (1, 2, 3 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями (выдаются на 1 неделю).
5. Каждый участник конкурса приносит в копилку своего Замка 3 пузырька крови.
6. Если ведущий конкурса не принимает фотографию , это указывается до финального поста, и дается время на исправление.
![]()
Ваши образы размещаем в ЭТОЙ теме. Работы принимаются до 13.00 пятницы, общефорумное голосование с 13.00 пятницы до 10. 00 воскресенья.
Теперь низя фоторедактор ?странно?Приветствуем Вас, Друзья!!!Сегодня среда, а значит стартует очередной мини-конкурс нашей Стодневки, и его тема звучит так:
"Самый обаятельный и привлекательный Мистер Вампир"
на прошлой неделе мы любовались красотой наших вампирш, пришло время мужественной половины семьи похвастаться своими клыками)
Условия конкурса:
1. Требуется свое фото в образе вампира! Проявите фантазиюФото должно быть без использования любой цифровой обработки! (фотошоп, фото редакторы на телефонах и т.д.)
2. На фото должны быть ник и название Замка.
3. От каждого участника принимается только одно фото. Работы соклановцев к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое.
4. Победители (1, 2, 3 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями (выдаются на 1 неделю).
5. Каждый участник конкурса приносит в копилку своего Замка 3 пузырька крови.
6. Если ведущий конкурса не принимает фотографию , это указывается до финального поста, и дается время на исправление.
![]()
Ваши образы размещаем в ЭТОЙ теме. Работы принимаются до 13.00 пятницы, общефорумное голосование с 13.00 пятницы до 10. 00 воскресенья.
Теперь там жди ?Ура дождалась!!!!
Я люблю интересные вопросы ?Вопрос конечно интересный))
ну а кто же еще, я ж патриот Замка.)
Не я просто пришпилил давай твой вариантне, такое не хочу!!образ не ложится на мое мироощущение.))