Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Будь будь здоров здоров всем всем привет привет
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хеллоуи с добрым утром!
Нет, у Вас еще выполняют задание князь и княжна, слова Будь зоров и заикаХеллоуты в табличке всем добавил несчастный +1 балл, а нам нет
у нас такой же
![]()
и с добрым утром!
Или у нас ещё есть шанс получить ведро кровиХеллоуты в табличке всем добавил несчастный +1 балл, а нам нет
у нас такой же
![]()
Эх, а я за ведро надеялсяНет, у Вас еще выполняют задание князь и княжна, слова Будь зоров и заика
НеНет, у Вас еще выполняют задание князь и княжна, слова Будь зоров и заика
Привет привет)) Оля Оля))Доброе доброе утро утро!
Приветик приветик, Саша, Саша, от от хорошего хорошего дня дня!Привет привет)) Оля Оля))
Тебе выполнять задание до вечера? Там вроде сколько то постов по 5 слов минимум ?Приветик приветик!![]()
![]()
Йес йесЭто что весь вчерашний блудняк за 1 балл?![]()
Да офигеть …. а че другие тоже по одному баллу? не на скорость было?Йес йес![]()
Да да по по одному одному. Я я спросила спросила про про скорость скорость, сказали сказали все все в итогах итогах.Да офигеть …. а че другие тоже по одному баллу? не на скорость было?
Ладно не буду не буду тебя тебя напрягат напрягатьДа да по по одному одному. Я я спросила спросила про про скорость скорость, сказали сказали все все в итогах итогах.
Цитата цитата:".....человек человек,который который сутки сутки будет будет писать писать сообщения сообщенияс дублированием дублированием. Должно должно быть быть написано написано не не менее менее 10 постов 10 постов из из не не менее менее 5 разных 5 разных слов словв ."Тебе выполнять задание до вечера? Там вроде сколько то постов по 5 слов минимум ?
Спасибо спасибо, добрый добрый человек человек, и и тебе тебе всего всего лучшего лучшего!Ладно не буду не буду тебя тебя напрягат напрягать![]()