#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы тут в деревне поинтересовались по поводу численности классов в школе. первое, что в параллели ОДИН класс. старшие классы примерно по 15-18 человек. младшие по 6-9. так что у нас будет всё проще. чат на скамейке у школы с 5-10 родителями)))
ну и детсад тут шикарный. как-нибудь скину фотки. очень позитивный, красивый. работает 7 дней в неделю (многие родители тут работают без выходных, особенно с весны до конца осени). группы в детсаду по 3-5 человек.
Слушай.. а вас не закроют? Раз такая школа маленькая.. сейчас же вроде везде этот цирк с конями в системе образования

Всем всем доброго доброго утречка утречка!!!И и здоровья здоровь
O59eG05OpDE.jpg
O59eG05OpDE.jpg
Оля Оля, @MAFA @MAFA тебе тебе отдельный отдельный привет привет
2020-03-02-10-04-38.jpg
2020-03-02-10-04-38.jpg

Слушай.. а вас не закроют? Раз такая школа маленькая.. сейчас же вроде везде этот цирк с конями в системе образования
не, в эту школу и из соседних деревень ходят. школа огромная!

Мы последнее время на РЭШ занимались, так я уржалась. Физкультура, кроссворд. Задание таково: "легкоатлетическое упражнение, состоящее в метании спортивного снаряда на точность или дальность". Там даже я мозг сломал. Метание оказалось)
"Фаза метания, во время которой совершается прицеливание". Держание. Всю жизнь думал, что такого слова нет в русском языке)
По математике вообще правильного ответа среди вариантов не оказалось. Как настоящий школьник, поставил наиболее близкий к правильному вариант. Зачли)

Всем всем доброго доброго утречка утречка!!!И и здоровья здоровьПосмотреть вложение 1199781Посмотреть вложение 1199781Оля Оля, @MAFA @MAFA тебе тебе отдельный отдельный привет приветПосмотреть вложение 1199784Посмотреть вложение 1199784
Спасибо спасибо, Наташа Наташа!
Кофе кофе изумительный изумительный! То то что что нужно нужно с с утра утра!
Особенно особенно, с с таким таким види видом!
Эх,эх, Мальдивы Мальдивы, я я скучаю скучаюc :cry: :cry:

Спасибо спасибо, Наташа Наташа!
Кофе кофе изумительный изумительный! То то что что нужно нужно с с утра утра!
Особенно особенно, с с таким таким види видом!
Эх,эх, Мальдивы Мальдивы, я я скучаю скучаюc :cry: :cry:
и я !!!! :cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: