- Реакции
- 147.433
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Не курю, не пью и не тянет. Надо посерьёзнее весом заняться. Медленно начал, что то уходить только минус 300 грамм. А ни в чем себе не потакала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая наша, что тут скажешь. Прими соболезнования.Я надеюсь пережить сегодня без сигарет. Сегодня 9 лет как нет моей мамочки. Еще вчера начало нахлобучивать. Мысли, воспоминания, сожаления.
Из наблюдений. У каждого свои зависимости. Кто-то курит, кто-то пьет, колется, жрет. Моя зависимость-сигареты, остальное параллельноЧто э, это право каждого сомневаться. Но я действительно не курю. А алко мне всегда было параллельно
Да. СпасибоХорошая наша, что тут скажешь. Прими соболезнования.
Мой не уходит, зараза. Хотя и спорт, и вода, и не ем ничего вечеромНе курю, не пью и не тянет. Надо посерьёзнее весом заняться. Медленно начал, что то уходить только минус 300 грамм. А ни в чем себе не потакала.
Вот вот.Мой не уходит, зараза. Хотя и спорт, и вода, и не ем ничего вечером
Извини Катя! Я не слишком в состоянии войти в твоё положение. Но давай стараться вместе не курить.Я надеюсь пережить сегодня без сигарет. Сегодня 9 лет как нет моей мамочки. Еще вчера начало нахлобучивать. Мысли, воспоминания, сожаления.
Давай! Мы не курим! И точка!Извини Катя! Я не слишком в состоянии войти в твоё положение. Но давай стараться вместе не курить.
Тебе хорошо, а у нас тут менты на каждом шагу. Куда, зачем. Это уж когда все закончится, тогда да, буду колесить по Москве@ЕкатеринаИ, я думаю возобновить поездки на дальние расстояние,на велике, через поля в соседнее село.
Но мне кажется, что ходьба больше вес сгоняет@ЕкатеринаИ, я думаю возобновить поездки на дальние расстояние,на велике, через поля в соседнее село.
Слишком милые пироженки,чтобы их кушать)))
Так и есть! Только быстрая, в одном темпе и больше часа.Но мне кажется, что ходьба больше вес сгоняет
ага, я тоже так на капкейки реагирую, жалко кушать?Слишком милые пироженки,чтобы их кушать)))
МороженоеЧто вы употребляли в парке горького?![]()