- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Мадам, вам тапочки не великоваты?))Всё выбрала! Я гномиком буду, люблю я их?
Посмотреть вложение 1213543
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мадам, вам тапочки не великоваты?))Всё выбрала! Я гномиком буду, люблю я их?
И пошла всех угощать)КатяИ не просто так
Подлила в пивас коньяк ?
Ну ёлки, слетят же такие тапки при первом танцеВсё выбрала! Я гномиком буду, люблю я их?

Да есть чутка... Ничего, прорвемся... Буду как незабудка)))Мадам, вам тапочки не великоваты?))
Прилетит в лоб, тут и концы отдашь)Ну ёлки, слетят же такие тапки при первом танце![]()
Я на работе. В 6 вечера пойду домой, там видео буду делать@ЕкатеринаИ, Катюш, видео то готово? мож запилишь уже?) пока все в сознании)
Ну это так образно, фигурально выражаясьЗлоооо? Уже взяла Серегину фамилию что ль?))
"и знаете сия цитата удивительно толково встраивается во всяческих эпохах." - нет, не встраивается, смысл крылатой фразы совершенно в другом. Вы пытаетесь сейчас свести к тому, что "у каждой эпохи свои подрастают леса" (с), но к цитате это ровным счетом никакого отношения не имеет.Анатолий, безусловно процитированный Вами афоризм меток и нравы тамошные емко характеризует.
я где то слышала, а может быть читала и про другие тоже времена,
и знаете сия цитата удивительно толково встраивается во всяческих эпохах.
Вот взять хоть и того ж Тутанхомона, на кой спрашивается - ресурсы государственные и людские он тратил так нерационально - ну с точки зренья нашего века.
Вот нафига фараоны годами мордовали народ, для постройки нефункциональных объектов? Странно же. )
Фараон был этаким эрзац-богом для египтян, да что там. практически равным богу, но смерть побеждает и его, несмотря на все культовые ухищрения - ну как то так.))
и еще про времена - вот недавно у нас в Замке было загадка про пионерский галстук,
человека практически исключили из пионеров за нецелевое использование культовой атрибутики.
И молодежь здесь так же удивлялась - о времена, говорят, были, ни фигассе нравы.)
Ну что тут скажешь - этот безумный, безумный, безумный мир...)

Всех мы в замок позовемИ пошла всех угощать)
Тут народ и стал бухать)
Ага, говорите-говорите теперь)Ну это так образно, фигурально выражаясь
@Анатолий75 к нам придет)))))Всех мы в замок позовем
На выпивон и закусон)
Ага, как с незабудкиНу ёлки, слетят же такие тапки при первом танце![]()

Незабудка-мой любимый цветооооок..)))Ага, как с незабудки![]()
Да ладно, они легонькие ,не боитесь...Ага, как с незабудки![]()
СейчасЩо за прикол с незабудкой?
вот это я внимательный
У нас по 10 и кассета 30 , 20 не знаю, не обращала вниманияТолько сегодня заметил, что яйца продаются по 12 штук, а не по 10Посмотреть вложение 1213550