Metallic
Форумный Йети
Только так?Ну не будешь же постоянно успокоительные фигачить)))
Надо так же как я курить бросал, на полном пофигизме на сигареты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только так?Ну не будешь же постоянно успокоительные фигачить)))
Надо так же как я курить бросал, на полном пофигизме на сигареты
Офигеть самостоятельные, даж эфир не занимаю ?Как там твои колючие ??
На в6 реакция ,да??У мя на фоне витамина B6 прыщи были! Говорят некоторые переливание даже после него делают, разгоняет метаболизм увеличивая клеточный обмен, тем самым повышая выработку кожного жира??у подростков как правило! И я в 30 лет встряла? прриивоалергенные уже 30 дней и куча всего для лица... Сладкое люблю но не ем
Что за витамин?У мя на фоне витамина B6 прыщи были! Говорят некоторые переливание даже после него делают, разгоняет метаболизм увеличивая клеточный обмен, тем самым повышая выработку кожного жира??у подростков как правило! И я в 30 лет встряла? прриивоалергенные уже 30 дней и куча всего для лица... Сладкое люблю но не ем
?Это смайл женщина руки разводит... Ну типа имхо или сам решай
Смайлы ?
?Это смайл женщина руки разводит... Ну типа имхо или сам решай
Я понимаю что смайлы, а чего их не видно?)))Смайлы ?
Да... Только именно аллергическая... Ибо по анализу концентрация в крови в рамках нормы. Я думала сначала что из за сиг что не курю... Такой момент... Но тьфу тьфк тьфк лучше уже все... Месяц назад прям депрессия накрывала....На в6 реакция ,да??
Шифруются?Я понимаю что смайлы, а чего их не видно?)))
Никотиновая кислота, витамин группы БЭЧто за витамин?
Если у самого детей нет... То бегииии... ? Я так обычно делала?Блин, на Баду лайки с одной девчонкой совпали. Симпатичная вроде, живет в одной станции метро от меня, 30 лет...но блин, есть ребенок...и вот что делать
Когда женщина руки разводит, это не интересноЭто смайл женщина руки разводит...

А ты ее пила или курила? Или как там?Никотиновая кислота, витамин группы БЭ

У меня нет. У нее дочка судя по фоткам лет 8 примерно. куда бежать? К ней?))Если у самого детей нет... То бегииии... ? Я так обычно делала?
??? Если бы... Шкурка б тогда б была целее?А ты ее пила или курила? Или как там?![]()
Хз,обычно от ?но дела сердечные -тонкая материяУ меня нет. У нее дочка судя по фоткам лет 8 примерно. куда бежать? К ней?))
Дело твоё... Шучу я! Я например хотела чтобы и у меня и у моего будущего мужа дети были впервые. А тебе сердце подскажет?У меня нет. У нее дочка судя по фоткам лет 8 примерно. куда бежать? К ней?))