40 лет зависимости

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Невролог не курит, там тетушка божий одуванчик лет 66
Однако в моменты не курения, точность исчисления возвраста видать резко повышается), мне это один мужик, лет 54 рассказывал))
Простите за ехидничество...ничего не смог с собой поделать)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Однако в моменты не курения, точность исчисления возвраста видать резко повышается), мне это один мужик, лет 54 рассказывал))
Простите за ехидничество...ничего не смог с собой поделать)
:rofl:

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Лекарств она мне выписала ровно столько, сколько мне нужно при диагнозе ВСД, я к ней хожу не первый год

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Нет ну Вы совсем то меня в трупы не записывайте, то что у меня забиты сосуду, с этим живут долго и счастливо если не жрать все что попало от сала до холода, стенокардия от туда же из за сосудов.
Мотивация была да одна, пожить подольше.
Не так все и плохо что бы я не мог куда то ездить, мы два, три раза в год объязательно куда то летим, возможно ещё и тут доп стимул, хочется посмотреть как одно больше стран, и городов.
Курево заставляет сосуды сужаться/расширятся-мед.факт Потом сосуды "устают" это делать, становятся типо не пластичными/дубовыми....-это тоже медфакт.
А если они ещё и забиты...-ОЧЕНЬ СТРЁМНОЕ дело получается...., и если нервы(в путешествиях почти неизбежно).., короче всё это вкупе с куревом иль с резким бросанием мегастрёмное дело...., врачи не дадут соврать...и поверьте, что множество людей испытавших инсульт(Храни Бог всех), и рады были бы умереть, однако ничего не могут с собой сделать....и Слава Богу что не могут...

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Лекарств она мне выписала ровно столько, сколько мне нужно при диагнозе ВСД, я к ней хожу не первый год
вегето-сосудистая дис_тония (всд), это очень спорная вещь в диагностике..., первой жене этот "диагноз" ставили)), вроде жива и не знает что такое всд))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вегето-сосудистая дис_тония (всд), это очень спорная вещь в диагностике..., первой жене этот "диагноз" ставили)), вроде жива и не знает что такое всд))
Мне тоже раньше этот диагноз ставили)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Мне тоже раньше этот диагноз ставили)
википедия всё предельно ясно говорит...., шо врачи отмазываются этим "диагнозом"..., ставили бы "ХЗ", этот диагноз был бы правдивее на 146%)))

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Они всем его ставят, но те капельницы которые они мне делают,мне обычно помогают и я на полгода забываю что такое головокружение и так далее

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Они всем его ставят, но те капельницы которые они мне делают,мне обычно помогают и я на полгода забываю что такое головокружение и так далее
Если у Вас подтверждена диагностикой "забитость/плохая проводимость/сужение сосудов" скорее всего это и есть главная причина всех этих неприятностей...любой более менее нормальный врач скажет так..., а курево медленно, но верно непроходимость сосудов усугубляет..., а резкое бросание-это стресс...
Всё в Вашем случае надо делать по уму, не импульсивно!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
b34f30f302fbbf62aeb7e07c2352ca0b.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Данные за 2000год);)
Пора обновить ссылку!
...Почти на десять лет оторванный от работы по специальности, Юркевич считал, что за эта время мировое судостроение ушло далеко вперед, что его открытие и его методы проектирования корпусов давно уже устарели. Каково же было его удивление, когда в 1928 году, проверив данные лучших тогдашних кораблей, он убедился в том, что европейские кораблестроители не имеют даже понятия о некогда предложенной им форме корпуса...
Докажите ка свое утверждение. Да не просто, как как сейчас принято везде - с локотками, а то вдруг не поверят не площадной брани. Эх, люблю Белкина - Юркевича :giggle:
«Мы, русские, представляли себе США, как страну, где ценятся мозги человека, — вспоминал один из знакомых Юркевича. — Увы, здесь ценятся мозги, только соединенные с умением протолкать себе дорогу локтями...»

Последнее редактирование:

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ну что сделал то сделал, импульсивно или нет, но если бы я не решился 8 дней назад бы,то сейчас курил бы по прежнему по 2 пачки в день, был всплеск эмоциям, мотивирующая сторона,и видно испуг, который и заставил меня это сделать, но пока вроде проблемы что поступили с вязи с отказом от сигарет решаемы, так что думаю я ни чего не потерял вовсяком случае сейчас.

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Куда же пропал мой мотиватор? Который писал
(бросай ты эту затею,ничего не получится всё равно)
Мне без ваших подколов скучновато.;)

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Да, и хочу сказать всем вам кто поддерживал в трудную минуту Огромное Спасибо.
Без Вас у меня не получилось прожить бы и день без сигарет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу