40 лет зависимости

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Да, и хочу сказать всем вам кто поддерживал в трудную минуту Огромное Спасибо.
Без Вас у меня не получилось прожить бы и день без сигарет!
А мне без тебя) реально, когда видишь, что кому-то хуже, чем тебе и хочется как то помочь- забываешь о своих накатал и себя сильнее мотивируешь

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Куда же пропал мой мотиватор? Который писал
(бросай ты эту затею,ничего не получится всё равно)
Мне без ваших подколов скучновато.;)
Можно попробовать пригласить при помощи собачки)) может услышит)))
@Флёна49

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
12804137.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Их не выпускают даже за бугор с некоторых пор. И это в то время, когда всякая уважающая себя дамочка не мыслит отпуска без египетских пляжей :facepalm:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Да, и хочу сказать всем вам кто поддерживал в трудную минуту Огромное Спасибо.
Без Вас у меня не получилось прожить бы и день без сигарет!
Мне бы тебя хоть на 3-х месяцах увидеть,про Эверест я вообще молчу.Две пачки в день! И что? Мне надо поверить,что это всё серьёзно...могу себе представить силу твоих накатов...нет,лучше не представлять,не вспоминать..А ты это,зови нас...если что...

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
IMG_4970.PNG
Спасибо.
На настоящий Олимп я поднимался, ну будем стараться забежать и на Эверест)))
Шикарный настрой "забежать на Эверест":thumbsup:
Тут почти все на него "карабкаются"))):D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Пойду и в правду прогуляюсь до гаража

Полазил по сайту, нашел рекламу моностырского чая, кто то реально пробовал? или это очередной развод?
любой чай хорош, помогает детоксикации

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
кста, не врачебная рекомендация, а из личного опыта - иммуностимуляторы не помешают. У меня иммунка сильно затупила, вся хроника обострилась:(

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
какая разница 2 пачки или 1 пачка!? Зависимость - она и есть зависимость -не важно сколько, ПЛОХО все равно, вот нашла в одном дневнике, КАК ТОЧНО сказано ! Актуально для всех курильщиков:
upload_2019-3-12_12-7-40.png

Валерий 68

Начинающий
Реакции
202
Метод
Никоретте
Лет курения
35
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Я советую почитать тему для таких как мы курильщиков со стажем.https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-delimsja-opytom-uluchshenija-zdorovja.45580/
Там и все болезни,которые выплывают и ощущения и прочее,довольно подробно присутствует.
Но если уж решился,то держись. Курильщики со стажем более мотивированы,им уже поздно туда-сюда метаться. И никакой одной сигаретки,я эту одну превратил в новые тысячи,после двух лет передышки.
От памяти о никотине организм,к сожалению,не избавится.
А у меня уже 2 месяца. Тьфу-тьфу процесс проходит намного легче,чем в прошлые разы. Временами забываюсь и даже не вспоминаю,что смолил 35 лет. Быстро отпускает,надеюсь и у тебя все будет норм.

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Я советую почитать тему для таких как мы курильщиков со стажем.https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-delimsja-opytom-uluchshenija-zdorovja.45580/
Там и все болезни,которые выплывают и ощущения и прочее,довольно подробно присутствует.
Но если уж решился,то держись. Курильщики со стажем более мотивированы,им уже поздно туда-сюда метаться. И никакой одной сигаретки,я эту одну превратил в новые тысячи,после двух лет передышки.
От памяти о никотине организм,к сожалению,не избавится.
А у меня уже 2 месяца. Тьфу-тьфу процесс проходит намного легче,чем в прошлые разы. Временами забываюсь и даже не вспоминаю,что смолил 35 лет. Быстро отпускает,надеюсь и у тебя все будет норм.
Да, я тоже после одной сигаретки за компанию, втянулась ещё на 10 лет курения((((

Валерий 68

Начинающий
Реакции
202
Метод
Никоретте
Лет курения
35
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, я тоже после одной сигаретки за компанию, втянулась ещё на 10 лет курения((((
У меня есть знакомый-феномен,реальный. Он курит только раз в неделю-две,во время приема алкоголя. Остальное время не курит,и говорит что не тянет,надеюсь врет. Начал так с постоянного стажа в 20 лет.
Для меня это загадка. Так уже продолжается второй год. Я пробовал,естественно не получилось.
Надеюсь сорвется в постоянные курильщики:),а то рушит своими чудесами все каноны.

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня есть знакомый-феномен,реальный. Он курит только раз в неделю-две,во время приема алкоголя. Остальное время не курит,и говорит что не тянет,надеюсь врет. Начал так с постоянного стажа в 20 лет.
Для меня это загадка. Так уже продолжается второй год. Я пробовал,естественно не получилось.
Надеюсь сорвется в постоянные курильщики:),а то рушит своими чудесами все каноны.
Не факт, что сорвётся. И он, по всей видимости, не одинок)))
У меня такой сосед по даче. Курит по сигаретке-две раз в месяц за компанию под алкоголь. И так уже лет 20. Тоже удивляюсь. :ku:Не срывается!!! Фантастика!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу