40 лет зависимости

Есть и у меня такой же, курит только на даче когда выпьет, то есть в выходные, вот как так то?
я думаю что такие знакомые есть у почти всех), только они не курят/не курили как мы, а просто фигнёй маются...))

Есть и у меня такой же, курит только на даче когда выпьет, то есть в выходные, вот как так то?
у меня полно таких знакомых! Даже есть один, который раньше курил постоянно, а теперь только по праздникам, когда выпьет. Ничего удвивительного - просто у них не формируется зависимость и всё! Я У меня тоже, когда курить начала в 14 лет ( а это были лихие 90-е, там и водку и сиги даже детям продавали -купить все это говно можно было в любом ларьке) , не было зависимости -курила ГОД по 1 сигарете в день ( как ритуальная -после школы) и не тянуло вообще....потом уже началось...

А у вас тут - ничо, весело )).
Полазил по сайту, нашел рекламу монастырского чая, кто то реально пробовал? или это очередной развод?
Если честно, я не пробовал. Поздновато мне его посоветовали. Но советовал Специалист, которому я в данном вопросе почему-то верю :oops:.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-delat-pri-nevroze.14717/#post-924390

Удач и побед! )

А я, в 9 лет Беломор садил так , что думали балкон горит, два раза соседи пожарных вызывали.
Знакомый продукт, особенно фабрики Урицкого кажется, тож знаком :eek:
На 10-й денек переходишь, хорошо де:thumbup:ржишься
Да, и хочу сказать всем вам кто поддерживал в трудную минуту Огромное Спасибо.
Без Вас у меня не получилось прожить бы и день без сигарет!
Форум здорово помогает, мне помог тож недавно было:thumbup:
Удачи тебе...

Время такое было))) дворовое советское детство. Я вон, когда про мужа рассказываю, что он курить начал в 6 лет, а в 12 завязал, занявшись спортом, молодёжь удивляется))))

Время такое было))) дворовое советское детство. Я вон, когда про мужа рассказываю, что он курить начал в 6 лет, а в 12 завязал, занявшись спортом, молодёжь удивляется))))
Нууу я тоже из этого времени))

Victor62
Спасибо, я стараюсь, тяжеловато но как вспомню что пережил, купить не хочется.
Он уже вспоминает ;)Уравновешенный ты и это плюс.Давай ,Сань,жми...:witch:(это ты,только без косичек)

Спасибо, жму, сегодня ещё одного в гаражах вроде на путь истинный поставил))) горит не верю что 9 дней не куришь, тыж наркоман сигаретный, приклеил ему оставшийся Никоретте, и пошел))))

мы тут все в расцвете сил)))
Я тож с вами:)
images

горит не верю что 9 дней не куришь, тыж наркоман сигаретный, приклеил ему оставшийся Никоретте, и пошел))))
Я вообще старался не афишировать что прекратил, но периодически выплывает,
народ у ужасе, тебя ж говорят без сигареты мы и не видели:eek:
тяжеловато но как вспомню что пережил, купить не хочется.
согласен, тяжеловато, повторять эти подвиги уже чейто не хочется, теперь только вперед надо,
пусть даже ползком:facepalm:

Я тож не афиширую, просто охраник с гаражей в месте в школе ещё учились, как с гаража идешь всегда останавливался покурим, перекинуться новостями, я домой он на дежурство, а тут вторую смену не подхожу, вот и спросил чего давай покурим ,пришлось сказать.

Я тож не афиширую, просто охраник с гаражей в месте в школе ещё учились, как с гаража идешь всегда останавливался покурим, перекинуться новостями, я домой он на дежурство, а тут вторую смену не подхожу, вот и спросил чего давай покурим ,пришлось сказать.
А я наоборот всем и на каждом шагу трепала, что курить бросаю)) так сказать для дополнительного стимула. И вот теперь, чтобы не прослыть балаболкой))) приходиться держаться:D

а тут вторую смену не подхожу, вот и спросил чего давай покурим ,пришлось сказать.
Да пусть привыкают, меня как пытать начинают, отвечаю просто - да было, сейчас нет,
извините за неудобство и привыкайте пожалуйста:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу