40 лет зависимости

Виктор, как там на 135 днях расскажи, есть за что бороться?
Александр, постараюсь искренне ( но не обязательно это повториться у тебя), 4,5 месяца-
курить желания НЕТ, просто часто накрывает чувством какой то утраты чего то важного,
без чего все начинает казаться бессмысленным и серым.... Спасаюсь тем ,что все эти
накрытия предсказуемы, ну мне сложно объяснить, это как знаешь, что проблемы
никак не избежать и с ней надо жить... Тогда становится немного легче. Повезло,
что на работоспособность мало повлиял отказ, т.е. тормозом не стал... Сейчас я так понимаю
идет перестройка в организме, появляются разные недомогания, но пока не нашел
по ощущениям ничего с чем в больничку бежать. Терпимо вообщем, ожидал будет хуже
после стольких лет курения.
Меня еще предупреждали о празднике постабстинентного синдрома, ожидаемо
может быть с 4-го месяца отказа, кажись что то проскакивает, еще не могу разобраться,
но поплохело реально (я слабовнушаемый, на это не спишу). Но сравнению с первыми
неделями это не поддается, с той жестью сравнения никакого...
Я сейчас и тебе и себе отвечу- есть за что бороться, одно только то что не нужно курить
уже стоит того, такое вот настроение на теперь... А дальше будем посмотреть.. Только
я осел упертый обратно уже никак ...:facepalm:
depositphotos_10876247-stock-photo-donkey-4-years.jpg

Через 4.5 месяца какие болячки повылезали? Я думал все хорош с болячками то, мне двухнедельных хватит ещё не совсем разобрался )

Последнее редактирование:
Вот вот чуство утраты чего то важного, это у меня сейчас есть, в мозгах крутится что кайфа не будет больше, хотя какой это кайф, но мозг не понимает

Через 4.5 месяца какие болячки повылезали? Я думал все хорош с болячками то, мне двухнедельных хватит ещё не совсем разобрался )
Я сказал недомогания, как болячки не рассматриваю, разобраться еще надо
самому, в больничке я с ноября еще не был.
в мозгах крутится что кайфа не будет больше, хотя какой это кайф, но мозг не понимает
Здесь внимательным надо быть, сумеешь себя убедить, что не тот это кайф, тогда
должно получится. У меня вроде получается, не так как хотелось бы - раз и все,
но со скрипом необходимость перемен вроде доношу до сознания, как результат-
не курю, и отступать вроде не намерен...
Как то так...

Решился все же приехать на дачу, хотел с утра отправить супругу, как и говорил чтобы все что напоминает о сигаретах я не видел, но потом прикинув целесообразность сначала поедет она, потом моя тушка, гнать две машины смысла нет. Приехали вдвоем, она пошла в дом, я сидел в машине долго, мозг тут же начал вспоминать что надо пройти вокруг участка, осмотреть владения и конечно же с сигареткой, я вышел из машины, было уже темно, потянулся достал из багажника бутылочку пива и пошел осматривать владения, сделав пару глотков понял эх, хорошо, природа, воздух, наша дача, но мозг решил что этого мало и начал требовать давай же достань сигаретку и курни, и с каждым моим шагом все больше и больше, в голове проплывали разные картинки, вот тут я когда косил садился отдохнуть на скамеечку и закуривал сигаретку эх, а тут мы с соседом сажали сосны, лет восемь назад, вон выросли какие, а сколько выпили рядом когда посадили, и так далее мозг вспомнил все что касалось сигаретки и стакана, побрел назад, сел с грустью в машину, достал ещё бутылочку пивка,
так и сидел как заворожённый и смотрел на все, пока не пришла супруга. Зашёл в дом, ни чего вроде не напоминало о прошедшем празднике, но подлый мозг не хотел мирится и верить что сигарет нет, и курить ему больше не дадут. Разжег печурку, налил кружечку пивка, присел на против как раньше в кресло и... Не поверите, я уснул, проснулся минут 30 назад, и понял, я выдержал! Спасибо конечно моему любимому человеку, она поняла что мне надо просто дать прийти в себя, и не напрягать меня всеми возможными делами которые нужно было сделать по приезду на дачу.
Ну как то так, я пережил этот вечер!Завтра с утра много работы, думаю будет не до мыслей покурить, да ещё самое основное что вроде на эти выходные не будет соседей, может я смогу как то освоиться.
И завтра же 20 дней как я не буду говорить бросил, скажу не курю!

Последнее редактирование:
Решился все же приехать на дачу, хотел с утра отправить супругу, как и говорил чтобы все что напоминает о сигаретах я не видел, но потом прикинув целесообразность сначала поедет она, потом моя тушка, гнать две машины смысла нет. Приехали вдвоем, она пошла в дом, я сидел в машине долго, мозг тут же начал вспоминать что надо пройти вокруг участка, осмотреть владения и конечно же с сигареткой, я вышел из машины, было уже темно, потянулся достал из багажника бутылочку пива и пошел осматривать владения, сделав пару глотков понял эх, хорошо, природа, воздух, наша дача, но мозг решил что этого мало и начал требовать давай же достань сигаретку и курни, и с каждым моим шагом все больше и больше, в голове проплывали разные картинки, вот тут я когда косил садился отдохнуть на скамеечку и закуривал сигаретку эх, а тут мы с соседом сажали сосны, лет восемь назад, вон выросли какие, а сколько выпили рядом когда посадили, и так далее мозг вспомнил все что касалось сигаретки и стакана, побрел назад, сел с грустью в машину, достал ещё бутылочку пивка,
так и сидел как заворожённый и смотрел на все, пока не пришла супруга. Зашёл в дом, ни чего вроде не напоминало о прошедшем празднике, но подлый мозг не хотел мирится и верить что сигарет нет, и курить ему больше не дадут. Разжег печурку, налил кружечку пивка, присел на против как раньше в кресло и... Не поверите, я уснул, проснулся минут 30 назад, и понял, я выдержал! Спасибо конечно моему любимому человеку, она поняла что мне надо просто дать прийти в себя, и не напрягать меня всеми возможными делами которые нужно было сделать по приезду на дачу.
Ну как то так, я пережил этот вечер!Завтра с утра много работы, думаю будет не до мыслей покурить, да ещё самое основное что вроде на эти выходные не будет соседей, может я смогу как то освоиться.
Привет.Читать такие откровения мне не по силам,так ,вскользь глянула.Саша,вижу твои неимоверные усилия,выдираешься значит?.Терпи,друг.Не нужен нам этот биатлон.Облегчение(и значительное) обязательно наступит.

Привет, нормальный настрой имеешь, у вас там солнышко светит ?
( насчет выдержки- только ты сам решаешь как быть)

Ребята Спасибо Вам за поддержку.
Много я за эти двадцать дней пережил.
Главное что я не сломался, и думаю уже мне собственная гордость не позволит этого сделать.
Я буду цепляется за любую веточку, но с сигаретой мне не попути.
И представить не мог, что через 40 лет у меня получится не курить!

На 30-ый день этой жути я с удивлением увидела у себя розовые ногти. Это наглядное подтверждение придало сил,хотя потом опять колбасило.Смотри,Сань,может у тебя тоже что-нибудь порозовеет,скажешь нам потом,ладно? :unsure:

Саш, тяжело далось это достижение? Я рад, что у тебя все получилось... )

Тяжело это не то слово, это просто пипец как сложно, оно и сейчас хочется курить., Но я тупо не курю
Это единственный метод , когда уже ничего не помогает . Держись !

Держусь, вроде уже зависимости никотиновой нет, а курить все равно хочется
Александр, у тебя уже другое - это чисто психологические вопросы, они сложнее
и устойчивее, и периодически будут пытаться привязать психологические моменты
к прошедшей физической зависимости. Тут зазеркалье начинается, но главное
не пугайся, читай дневники, тебе Лена много подогнала и просто не кури (знаю, что
тяжело... но надо проходить через это, потихоньку все равно отпускать будет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу