Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр, постараюсь искренне ( но не обязательно это повториться у тебя), 4,5 месяца-Виктор, как там на 135 днях расскажи, есть за что бороться?
Я сказал недомогания, как болячки не рассматриваю, разобраться еще надоЧерез 4.5 месяца какие болячки повылезали? Я думал все хорош с болячками то, мне двухнедельных хватит ещё не совсем разобрался )
Здесь внимательным надо быть, сумеешь себя убедить, что не тот это кайф, тогдав мозгах крутится что кайфа не будет больше, хотя какой это кайф, но мозг не понимает
Привет.Читать такие откровения мне не по силам,так ,вскользь глянула.Саша,вижу твои неимоверные усилия,выдираешься значит?.Терпи,друг.Не нужен нам этот биатлон.Облегчение(и значительное) обязательно наступит.Решился все же приехать на дачу, хотел с утра отправить супругу, как и говорил чтобы все что напоминает о сигаретах я не видел, но потом прикинув целесообразность сначала поедет она, потом моя тушка, гнать две машины смысла нет. Приехали вдвоем, она пошла в дом, я сидел в машине долго, мозг тут же начал вспоминать что надо пройти вокруг участка, осмотреть владения и конечно же с сигареткой, я вышел из машины, было уже темно, потянулся достал из багажника бутылочку пива и пошел осматривать владения, сделав пару глотков понял эх, хорошо, природа, воздух, наша дача, но мозг решил что этого мало и начал требовать давай же достань сигаретку и курни, и с каждым моим шагом все больше и больше, в голове проплывали разные картинки, вот тут я когда косил садился отдохнуть на скамеечку и закуривал сигаретку эх, а тут мы с соседом сажали сосны, лет восемь назад, вон выросли какие, а сколько выпили рядом когда посадили, и так далее мозг вспомнил все что касалось сигаретки и стакана, побрел назад, сел с грустью в машину, достал ещё бутылочку пивка,
так и сидел как заворожённый и смотрел на все, пока не пришла супруга. Зашёл в дом, ни чего вроде не напоминало о прошедшем празднике, но подлый мозг не хотел мирится и верить что сигарет нет, и курить ему больше не дадут. Разжег печурку, налил кружечку пивка, присел на против как раньше в кресло и... Не поверите, я уснул, проснулся минут 30 назад, и понял, я выдержал! Спасибо конечно моему любимому человеку, она поняла что мне надо просто дать прийти в себя, и не напрягать меня всеми возможными делами которые нужно было сделать по приезду на дачу.
Ну как то так, я пережил этот вечер!Завтра с утра много работы, думаю будет не до мыслей покурить, да ещё самое основное что вроде на эти выходные не будет соседей, может я смогу как то освоиться.
И завтра же 20 дней как я не буду говорить бросил, скажу не курю!
Это единственный метод , когда уже ничего не помогает . Держись !Тяжело это не то слово, это просто пипец как сложно, оно и сейчас хочется курить., Но я тупо не курю
Александр, у тебя уже другое - это чисто психологические вопросы, они сложнееДержусь, вроде уже зависимости никотиновой нет, а курить все равно хочется