40 лет зависимости

Ну короче слабак:thumbdown:
Не слабак! Просто прошло ещё не так много времени при таком большом стаже.
Слабак был бы, если это случилось. А ты нашёл силы отойти в сторону!

Ещё раз спасибо вам за поддержку!
Видно правда я ещё не готов к такому резкому испытанию.
Вчера друзья звали в гости говорят приезжай сегодня посидим ,я сказал не, поеду на дачу не хотел искушать судьбу, друзья все курящие думал на даче будет легче, нет не получилось, не прошел испытание но попробую пойти теперь к друзьям это такой мазохистский метод видно у меня)))

Ну короче слабак:thumbdown:
a85e9b5ee0a2b1bd6d174083f4.jpeg

Здесь недавно только осознала насколько я себя прижала к стенке, отрезала, так сказать, сама себе все пути отхода))), растрепав всем, что не курю))) очень действенный метод получается))) захочешь - не закуришь))) а то точно слабаком прослывёшь:D

Ещё раз спасибо вам за поддержку!
Видно правда я ещё не готов к такому резкому испытанию.
Вчера друзья звали в гости говорят приезжай сегодня посидим ,я сказал не, поеду на дачу не хотел искушать судьбу, друзья все курящие думал на даче будет легче, нет не получилось, не прошел испытание но попробую пойти теперь к друзьям это такой мазохистский метод видно у меня)))
Нормальный ход Идёт жестокое сражение.Держись.

нет правда, на самом деле без Всех Вас, и без форма , я бы не справился сам, я бы никогда не решился бросить курить, или попробовал бы сделал робкие попытки, убедил бы себя в том то что у меня ничего не получается и забил бы на это

Конечно будет, какие же гости без выпивки) )) тем более у своих друзей
Я постараюсь не надраться в хлам))(

нет правда, на самом деле без Всех Вас, и без форма , я бы не справился сам, я бы никогда не решился бросить курить, или попробовал бы сделал робкие попытки, убедил бы себя в том то что у меня ничего не получается и забил бы на это
Где-то здесь прочитала, что бросить курить не сложно, главное не сорваться на какой-нибудь одной сигарете((((

Конечно будет, какие же гости без выпивки) )) тем более у своих друзей
Я постараюсь не надраться в хлам))(
Ключевое слово"хлам".Если себя будешь контролировать-всё будет нормально.Я тоже боялся рюмки,но всё прошло хорошо.А теперь уже и уверенность появилась,что выдержу и в следующий раз.Маленькая победа,но она вдохновляет на бОльшую. Держись.

Много не употреблял, но держатся было тяжеловато, попросил конечно что бы курить ходили на балкон и не всем табором, вроде ни чего, всё скорей всего зависит от степени подпития, по этому в ближайшее время, надо запретить себе пить по бутылке чего то крепкого в одно лицо)))

Много не употреблял, но держатся было тяжеловато, попросил конечно что бы курить ходили на балкон и не всем табором, вроде ни чего, всё скорей всего зависит от степени подпития, по этому в ближайшее время, надо запретить себе пить по бутылке чего то крепкого в одно лицо)))
С боевым крещением!!!!:thumbsup:какова реакция друзей на твоё некурение?))) удивились, небось, что держишься? А тебя гордость распирала?
(По крайней мере, у меня так было:giggle::giggle::giggle:)

Мои друзья так же как и я их, знаем друг друга ещё с детского сада)) так что реакция была не печатная.
Гордость меня не распирала, но было не привычно. Нашел плюс, с утра встал как будто и не пил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу