Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный ход Идёт жестокое сражение.Держись.Ещё раз спасибо вам за поддержку!
Видно правда я ещё не готов к такому резкому испытанию.
Вчера друзья звали в гости говорят приезжай сегодня посидим ,я сказал не, поеду на дачу не хотел искушать судьбу, друзья все курящие думал на даче будет легче, нет не получилось, не прошел испытание но попробую пойти теперь к друзьям это такой мазохистский метод видно у меня)))
Где-то здесь прочитала, что бросить курить не сложно, главное не сорваться на какой-нибудь одной сигарете((((нет правда, на самом деле без Всех Вас, и без форма , я бы не справился сам, я бы никогда не решился бросить курить, или попробовал бы сделал робкие попытки, убедил бы себя в том то что у меня ничего не получается и забил бы на это
Ключевое слово"хлам".Если себя будешь контролировать-всё будет нормально.Я тоже боялся рюмки,но всё прошло хорошо.А теперь уже и уверенность появилась,что выдержу и в следующий раз.Маленькая победа,но она вдохновляет на бОльшую. Держись.Конечно будет, какие же гости без выпивки) )) тем более у своих друзей
Я постараюсь не надраться в хлам))(
С боевым крещением!!!!какова реакция друзей на твоё некурение?))) удивились, небось, что держишься? А тебя гордость распирала?Много не употреблял, но держатся было тяжеловато, попросил конечно что бы курить ходили на балкон и не всем табором, вроде ни чего, всё скорей всего зависит от степени подпития, по этому в ближайшее время, надо запретить себе пить по бутылке чего то крепкого в одно лицо)))