40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен @Лапша @Ментол не курю 20.02.24
5EFqVg2ELDA.jpg

Дня доброго:kiss:
меня тоже отметьте, что не курю:) @Лапша, ты меня ещё не отмечал, отметишь везде и сразу:D

11/22/63 Джейку Эппингу, простому учителю английского языка, предоставляется возможность совершить путешествие назад во времени — в 1960-й год и попытаться предотвратить убийство Кеннеди, однако при этом он не подозревает, что само время противится переменам. К тому же главный герой с течением времени привязывается к жизни в прошлом.IMG_20240220_180716_840.jpg

11/22/63 Джейку Эппингу, простому учителю английского языка, предоставляется возможность совершить путешествие назад во времени — в 1960-й год и попытаться предотвратить убийство Кеннеди, однако при этом он не подозревает, что само время противится переменам. К тому же главный герой с течением времени привязывается к жизни в прошлом.Посмотреть вложение 1964918
Надо посмотреть, я люблю фильмы об обмене телами или о перемещениях во времени...

Всем хай! Я сегодня купила холодильник за 4 тыс в съемную квартиру. Был целый квест, как я ждала грузовое такси с грузчиками :facepalm:
Но все закончилось хорошо, отделалась малой кровью, с меня взяли всего 1 700, я отвезла холодос и стиралку на квартиру, теперь ее можно будет сдать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread