Неделя выдалась жаркая во всех смыслах.
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
На улице резко потеплело, на работе аврал
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
А на форуме вообще ужасы
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Ах да, ретроградный меркурий же
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Но мы справились, адаптировались
Дружно и весело общались и
Рисовали рисунки, потому что
мы команда
Считалочка. ?
Раз, два, «Неделя Ужаса» в Сотку пришла
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Три, четыре, кучу заданий принесла
Пять, шесть, мы достали краски и карандаши??
Семь, восемь, мы – классные художники и с нами не шути!
Девять, десять, Страшных Фредди и Оно нам нечего бояться!
Лика сделала ножи- нам есть чем защищаться.
Я о себе, как всегда , буду писать!))) О себе- легко и приятно и можно часами.)
Скажу, что я в тренде с остальными участниками команды. Многие ощущают какие то шебуршения в душе, не буду даже называть этого злобного демона, а то вдруг появится...
Вот и снег стаял, солнце, почти жара - но почему абстиняга снова подняла голову? И ведь не только я это ощущаю.
С грустью смотрю на своих знакомых качельщиков ( не с форума, из реала) , которые вновь "под весну" закурили. И понимаю, что их жизнь от этого не стала ничем лучше.
ЗАБУДЬТЕ О "ВСЕГО ОДНОЙ СИГАРЕТЕ". ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Под неделю ужаса было пересмотрено последнее издание ОНО.
Я не отношусь к поклонникам творчества Кинга, сколько не читала, честно скажу... Поскольку считаю его , сразу прошу пардон, если оскорблю чувства любящих Кинга))), как бы это помягче сказать, глубоко больным человеком, дорвавшимся до пера за счет налогоплательщиков. Но в любом правиле есть исключения. Поэтому порекомендую вам 2 рассказа Кинга, которые лично мне показались интересными.
Деда ( этот люблю особенно, трогательная любовь дедушки вампира к своему внучку. " Я оставил его всего на 10 минут, чтобы принести ему попить... Мы пришли туда, где едят ОНИ , чтобы купить ему игрушку, которую крутят по всем каналам.... Лучше бы вы оставили нас в покое!" ).
Я знаю, что тебе нужно. - этот похуже, люблю за то, что про меня!)
Мне вообще понравилась неделя ужаса)) . Предлагаю продлить ее практически до окончания взлетки!).