Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередь продвигается хоть к нам на киностудию,без очереди пыталась пролезть и вообще что то я припоминаю ты вроде записывалась,может хранители просто забыли про тебя?
Очередь продвигается хоть к нам на киностудию,без очереди пыталась пролезть и вообще что то я припоминаю ты вроде записывалась,может хранители просто забыли про тебя?
Пусть в это замечательное утро вам улыбается весь мир! Пусть настроение будет самым счастливым, радостным и позитивным. Никакого уныния и грусти! Желаю, чтобы это настроение передавалось тем, кто будет рядом, и наполняло легкостью и бодростью ваши души братья и сестры. Доброе утро!
Ну и мишку ,без него никак Посмотреть вложение 1953430
Пусть в это замечательное утро вам улыбается весь мир! Пусть настроение будет самым счастливым, радостным и позитивным. Никакого уныния и грусти! Желаю, чтобы это настроение передавалось тем, кто будет рядом, и наполняло легкостью и бодростью ваши души братья и сестры. Доброе утро!
Ну и мишку ,без него никак Посмотреть вложение 1953430
По-любому напутали ,ну ты на них не обижайся ,они неопытные просто пока,скажи чтобы переписали в первую киностудию ,они исправят всё по-быстрому ,я думаю и вот уже
Встречайте пополнение @@Polina
Не стесняйся проходи,расскажи немного о себе
По-любому напутали ,ну ты на них не обижайся ,они неопытные просто пока,скажи чтобы переписали в первую киностудию ,они исправят всё по-быстрому ,я думаю и вот уже
Встречайте пополнение @@Polina
Не стесняйся проходи,расскажи немного о себе
И наконец мудрые цитаты от блаженного Владимира
1.Лучше попа в тепле ,чем тепло в попе
2.Лучше 5см спереди ,чем 25сзади
3.Не носи ношенное ,не люби брошенное
4.Не важно в какой попе ты находишься,важно чтобы никто не находился в твоей
???????
И наконец мудрые цитаты от блаженного Владимира
1.Лучше попа в тепле ,чем тепло в попе
2.Лучше 5см спереди ,чем 25сзади
3.Не носи ношенное ,не люби брошенное