40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да!
breakfast-of-champions.gif

А у вас директор фильма же был!
Куда исчез?
Сбежал??
Срочно пересчитайте кассу! Кажется бюджет на съемки умыкнули! :eek::frantics::frantics::frantics:

Последнее редактирование:
Пусть в это замечательное утро вам улыбается весь мир! Пусть настроение будет самым счастливым, радостным и позитивным. Никакого уныния и грусти! Желаю, чтобы это настроение передавалось тем, кто будет рядом, и наполняло легкостью и бодростью ваши души братья и сестры. Доброе утро!
Ну и мишку ,без него никак
1675898919_bronk-club-p-mishka-s-pozhelaniem-dobrogo-utra-vkontakt-8.jpg

Пусть в это замечательное утро вам улыбается весь мир! Пусть настроение будет самым счастливым, радостным и позитивным. Никакого уныния и грусти! Желаю, чтобы это настроение передавалось тем, кто будет рядом, и наполняло легкостью и бодростью ваши души братья и сестры. Доброе утро!
Посмотреть вложение 1953430
Этому столику больше не наливать!
С утра ку ку уже???

Вове. Ты чот не то курил с утра?
Аль обидел кто? ???

Вовчик дорогой, так не пускают меня. ?
И кстати, здравствуй?
Песня прям заслушаться можно, старался выбирал , наверное ?
Привет милая Полюшка,песенка и вправду хороша ,я же местный Ди Джей,мне нельзя посрамить своё имя плохими песнями?

Привет милая Полюшка,песенка и вправду хороша ,я же местный Ди Джей,мне нельзя посрамить своё имя плохими песнями?
Господи... ты кем только не был?
Поди в роли вживаешься , а в реале все головы ломают откуда ты все это берешь???

Вовк может противоядие поищем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: