#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо))) Буду пробовать. Не знаешь какой день считается самым тяжёлый,?чтоб погтовиться
Я читала его каждый день, и мысленно представяла как восстанавливается мой организм, у меня большая часть совпало, для меня самые сложные были 5-6 дни и 11, но еще смотри по своему женскому распорядку, это тоже очень сильно влияет на эмоциональный фон.

Открыла для себя способ расслабиться. Села на кровать, ноги скрестила, глаза закрыла. Начала качаться из стороны в сторону и считать вслух. Мысли уходят, тело расслабляется. Если не вызовут дурку, то всё будет хорошо
Вполне себе годный способ, это как медитация, только концентрация на счете. Ну или как Фиби подобное описала способ с заменой мысли на другую, схожие способы.
Дело в том что наш мозг так устроен что одновременно может думать только одну мысль, и неважно счет это или жук на траве главное что другие мысли в этот момент погасают и остается только одна на которой сконцентрированно внимание. Мозгу не важно о плохом вы думаете или о хорошем, для него разницы нет, но полное погружение в это обдумываемое состояние он вам обеспечит. Именно поэтому некоторые люди погрязают в негативе, потому как вращают в голове одну и туже мысль и они не в силах это заметить и вовремя изменить свою концентрацию.

Ребят, вы проголосовали, что в Таблице дата отказа не совпадает. Проверьте пожалуйста исправили или нет. Если нет, то напишите пожалуйста еще раз;)
Тань, ну всмысле исправили-то? Я же сказал, что сразу набело написал те даты отказа, которые и написали участники

Я читала его каждый день, и мысленно представяла как восстанавливается мой организм, у меня большая часть совпало, для меня самые сложные были 5-6 дни и 11, но еще смотри по своему женскому распорядку, это тоже очень сильно влияет на эмоциональный фон.
Дааа, крутая штука, знать каждый день что в организме обновляется и числится от курения))

Сладкое это точно,вот я вчера тортик "медовик " спекла сегодня с чаем наслаждаюсь , в какой то момент мне даже показалось что вкус какой то другой у него ,вкуснее что ли ?
Вкус точно меняется. Раньше ел, чтобы потом побежать покурить. А теперь сам вкус еды чувствуется. А ты сколько курила?

Спасибо большое. Я совсем забыла что есть план по дням расписаный,я когда то читала уже его.

Тань, ну всмысле исправили-то? Я же сказал, что сразу набело написал те даты отказа, которые и написали участники
Андрюш, ну пусть люди проверят. Чего ругаешь меня:oops:
Проверят и прикрутим новую голосовалку какую-нибудь, а эту снимем

Открыла для себя способ расслабиться. Села на кровать, ноги скрестила, глаза закрыла. Начала качаться из стороны в сторону и считать вслух. Мысли уходят, тело расслабляется. Если не вызовут дурку, то всё будет хорошо
Если на улице так делать, надо перед собой шляпу положить. Тогда дурку не вызывут, и денег ещё накидают)

Вкус точно меняется. Раньше ел, чтобы потом побежать покурить. А теперь сам вкус еды чувствуется. А ты сколько курила?
Около 19 лет с перерывами на беременность и кормление. А потом опять начинала и ругала себя за это. Сейчас решила основательно взяться и бросить и больше не возвращаться к этому.

Ребята! Проверьте пожалуйста свои даты отказа! Если не совпадает - отпишитесь!?
IMG_20220609_131741.jpg
IMG_20220609_131710.jpg

Около 19 лет с перерывами на беременность и кормление. А потом опять начинала и ругала себя за это. Сейчас решила основательно взяться и бросить и больше не возвращаться к этому.
Приличный стаж. Но все получится. Можно ещё конкурсами отвлекаться. Тут и игровая есть, но это на любителя. И конкурс фото красивых мест своего города. Пока делаешь и думаешь, легче становится.

Спасибо))) Буду пробовать. Не знаешь какой день считается самым тяжёлый,?чтоб погтовиться
Дак у всех по-разному, как настроишься, плацебо никто не отменял) Потому настройся на хороший мягкий исход.
У меня например самые первые 3 дня самые жесткие, да и то первый день нарастает ломка, второй пик, третий убывает, сегодня у меня четвертый и я не знаю как его описать/охарактеризовать - похоже на обычный день как и до бросания курить. Знаю что еще будет острый пик в один из дней это будет или 7 или 8 день, по опыту знаю, а дальше у меня всё более ничего не беспокоит, впрочем и сейчас уже тоже, мужики на работе дымят как паровозы, меня не парит, ну только запах остро ощущаю от курящего, тригерыры никакие уже не срабатывают и я из в эти дни специально пробовал проверить пробовал себя на прочность, все хорошо, не знаю как но у меня именно так. У так проходит, ну и способ бросания тоже влияет, я например на силе воли бросаю, кто-то на таблетках, а кто-то как-то комбинированно наверное.

Единственное что, у меня на сон явное влияние пока оказывает отказ от курения, ритм сбился, пока вот настраиваю. Сегодня спал 5 часов, вчера четыре, организм сам рано просыпается (в 3:50 сегодня)и более не ложится, но разбитым себя не чувствую а даже заряжным, значит организму так надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу