Спасибо))) Буду пробовать. Не знаешь какой день считается самым тяжёлый,?чтоб погтовиться
Дак у всех по-разному, как настроишься, плацебо никто не отменял) Потому настройся на хороший мягкий исход.
У меня например самые первые 3 дня самые жесткие, да и то первый день нарастает ломка, второй пик, третий убывает, сегодня у меня четвертый и я не знаю как его описать/охарактеризовать - похоже на обычный день как и до бросания курить. Знаю что еще будет острый пик в один из дней это будет или 7 или 8 день, по опыту знаю, а дальше у меня всё более ничего не беспокоит, впрочем и сейчас уже тоже, мужики на работе дымят как паровозы, меня не парит, ну только запах остро ощущаю от курящего, тригерыры никакие уже не срабатывают и я из в эти дни специально пробовал проверить пробовал себя на прочность, все хорошо, не знаю как но у меня именно так. У так проходит, ну и способ бросания тоже влияет, я например на силе воли бросаю, кто-то на таблетках, а кто-то как-то комбинированно наверное.
Единственное что, у меня на сон явное влияние пока оказывает отказ от курения, ритм сбился, пока вот настраиваю. Сегодня спал 5 часов, вчера четыре, организм сам рано просыпается (в 3:50 сегодня)и более не ложится, но разбитым себя не чувствую а даже заряжным, значит организму так надо)