#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Головняк не то слово, всё движение вокруг них. Вот сама посуди, если их вволю, то движений по жизни меньше бы было?
Ну смотря что ты подразумеваешь под движением. Если стараться их заработать- кому то всегда мало, даже если их вволю. А кому-то, если их вволю- движение, что бы потратить ? но у вторых однозначно головняков нет) разве что только на что потратить)

Ну смотря что ты подразумеваешь под движением. Если стараться их заработать- кому то всегда мало, даже если их вволю. А кому-то, если их вволю- движение, что бы потратить ? но у вторых однозначно головняков нет) разве что только на что потратить)
Ну несомненно я про вторых) Первые просто по другому жить не могут. Знаю таких - трудоголики, иной раз кажется, что они готовы работать бесплатно, если работа их заинтересовала)

Это Пуське!) Буду приходить, проверять. Не кури! :D
1655314430143.png

С

С 9е по 12го я был под властью другой зависимости, от которой тоже решил избавляться) ну или как минимум реже с ней пересекаться)
Ну и правильно, не нужна и эта гадость тоже)

С

С 9е по 12го я был под властью другой зависимости, от которой тоже решил избавляться) ну или как минимум реже с ней пересекаться)
Поняла.
Значит ты парил с 9-12. И теперь ты чист)

С

Правильно.
Эти парилки вообще бесполезны полностью. И дорогие:facepalm:

? Спокойной ночи! ? Прекрасных снов! ?
Завтра снова встретимся здесь. Обязательно! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу