#40_1 Хозяева желаний

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К каким продуктам это относится, можешь поподробнее рассказать об этом ? мне интересно послушать
Возможно, правильный выход в еде заключается в ферментации продуктов. Сейчас начал читать на эту тему. Такая еда по сути сама становится пробиотиком и пребиотиком, потому и полезна. И за счёт ферментации и микроорганизмов, бактерий она оживает. Вообщем, то это основа любой традиционной кухни. У нас такую еду раньше в русских печках готовили. Поставили в остывающую печь на ночь или на день. И на выходе ферментированные полезные щи, да каша. Готовить, конечно, дольше, но поле для экспериментов огромное. Я только в начале. И поэтому тесто для блинов у меня долго квасится, да и я его не полностью вырабатывают, а добавляю туда в закваску новые ингридиенты.
По ссылке простой текст о ферментации. А так в сети много чего. Изучаю.
 
Возможно, правильный выход в еде заключается в ферментации продуктов. Сейчас начал читать на эту тему. Такая еда по сути сама становится пробиотиком и пребиотиком, потому и полезна. И за счёт ферментации и микроорганизмов, бактерий она оживает. Вообщем, то это основа любой традиционной кухни. У нас такую еду раньше в русских печках готовили. Поставили в остывающую печь на ночь или на день. И на выходе ферментированные полезные щи, да каша. Готовить, конечно, дольше, но поле для экспериментов огромное. Я только в начале. И поэтому тесто для блинов у меня долго квасится, да и я его не полностью вырабатывают, а добавляю туда в закваску новые ингридиенты.
По ссылке простой текст о ферментации. А так в сети много чего. Изучаю.
Ну ты прям вообще молодец? Мне даже лень заморачиваться?
 
Возможно, правильный выход в еде заключается в ферментации продуктов. Сейчас начал читать на эту тему. Такая еда по сути сама становится пробиотиком и пребиотиком, потому и полезна. И за счёт ферментации и микроорганизмов, бактерий она оживает. Вообщем, то это основа любой традиционной кухни. У нас такую еду раньше в русских печках готовили. Поставили в остывающую печь на ночь или на день. И на выходе ферментированные полезные щи, да каша. Готовить, конечно, дольше, но поле для экспериментов огромное. Я только в начале. И поэтому тесто для блинов у меня долго квасится, да и я его не полностью вырабатывают, а добавляю туда в закваску новые ингридиенты.
По ссылке простой текст о ферментации. А так в сети много чего. Изучаю.
Спасибо :kiss:, я почитаю
 
Ну ты прям вообще молодец? Мне даже лень заморачиваться?
Самочувствие улучшается, да и вкусы еды можно разные получать. Тут прочитал про чёрный чеснок, готовится полгода при 60*С). Надо будет зимой положить на батарею и попробовать.
А современная еда призвана нас обесточивать и делать больными, чтоб мы потом деньги на лекарства тратили.
 
Вот такую картину на конкурс отправил.
Оторвал губки кусочек, и краской от принтера нарисовал. А можно и ваткой было, счас подумалось. И возни меньше.
IMG_20220615_121804.jpg
 
14.06.22г 15.06.22 не курю
 
У меня их даже нет), не интересуюсь раскрасками.? если у кого есть на работе, спрошу. А вообще конечно помню еще по школе, совсем никак с рисованием?
Так у всех так) меня когда сын просит что то нарисовать, это ужас ужасный. Максимум домик и цветочек
 
Скинула тебе конкурс)
Спасибо?
Я заранее прошу прощения, тк у меня не получится поддержать конкурсные программы, очень много работы??
Да и рисовать это совсем не про меня, тем более граффити?
Может быть в Самоделкине, если будет время, что нибудь пофоткаю?
 
Привет, все хорошо ,работа работа одна сплошная работа,а в душе речка ,природа и комары 10lis10L
Такая же история, работа и квартира, ремонт, планировки, договора, один день насыщенней другого ?
Скоро отпуск, дача.. Уже считаю дни ??
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу