#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
Меня зовут Юлия стаж курения около 15 лет
Количество попыток около 10 может больше
Способы отказа пластери,спреи.
Срок отказа 3 месяца
Стрессы,нервы просто в компании решаю а может всего одну и все снова курю
Привет, ну значит пора решить что бросаешь навсегда и понять для чего или ради чего и помнить о решении когда опять захочется, стрессы и тд это просто повод(неосознанная отговорка) для закуривания - мы любим внутри себя все правильно себе объяснить и скрыть за поводами реальную причину или ошибку. А причина одна просто захотелось курить , проявил слабость,и не смог удержаться, просто забил на свои решения, скрывшись за поводам. . Привычку курить надо сменить на привычку не курить. Все получится , побольше твердости и принципов)))

Доброе утро Желанчики :kiss:
Вот что значит отпуск, встаешь во сколько хочешь, но по ходу моей собачке это не очень нравится :D
я буду пить кофе, кто со мной?

Наотмечалась):D:D:D
500_F_209520823_olUKP9ammfOIsldXsJLOKnoXQ2oZg0jK.jpg

Доброе утро Желанчики :kiss:
Вот что значит отпуск, встаешь во сколько хочешь, но по ходу моей собачке это не очень нравится :D
я буду пить кофе, кто со мной?
Я уже:smile_coffee:
С шоколадкой, будешь?

Лёш, тогда сильно не расслабляйся. Это дело такое, подкрадывается когда уже спокоен?
Да согласен, главное помнить в эти моменты для чего я отказался от курения, и что одна сигарета вернет время вспять . Проходил это, бросаю не первый раз, уже знаю про себя: что, как, когда, все слабости. главное слабину не давать)

Да Лесечка есть на форуме)
Привет Пуся :kiss: работаешь? мелкий с саду?
Привет:kiss:
Да
Пошел в сад, а я гроши зарабатывать)
Сегодня есть его друг, тоже Миша. Они друг друга Михалыч называют:giggle:

Да согласен, главное помнить в эти моменты для чего я отказался от курения, и что одна сигарета вернет время вспять . Проходил это, бросаю не первый раз, уже знаю про себя: что, как, когда, все слабости. главное слабину не давать)
Во во. Так что держись!!!
134.jpg

Доброе утро
@Пуся! @Арбузик 17.06.22г. Не курю!

По ощущениям. 41 день некурения, дикий неуправляемый жор

P.S Это просили описывать что происходит, а не только тупо отмечаться
Вот умничка, теперь мы знаем, что ты на стадии Жруна :giggle:
Сейчас не зацикливайся на этом, это организм восстанавливается после долгих лет отравления, помоги ему набраться сил
привет Катюшка :kiss:хотя не знаю откуда ты географически, мож у тебя уже дело к вечеру :rolleyes:

Да и конечно всем нашим дорогим форумчанинам огромный привет и хорошего настроения, ну и конечно отдельное приетствие девушкам от нас мужчин так сказать приветствие в квадрате)
Ну же ну, до чего приятно :wub:
Доброе утро Алексей :kiss:

О ощущениях от некурения:
по ощущениям от курения все ок, иногда присутствует легкое желание или воспоминание о курении, но я уж как то привык или действует сила моего решения, короче уже и не замечаю этого.
Сон сегодня был отличный , божественный) даже как-то маловато хотя и проспал 8 часов.
Аппетит норма, настроение обычно двух видов или хорошее или отличное в большинстве случаев, по физике нормально: ну разве что нос периодически закладывает это точно от отказа( капли не предлагать, так как не пользуюсь, само проходит) короче проблем по физике тела нет.
stickers_Persik15

Привет Полин? Я только первую неделю выпила табекс один блистер, это разве как-то зависит. Ведь они псих тягу не сломают. Ну я вроде как осознанно пытаюсь, читаю на форуме постоянно , но и без этой силы воли никуда наверно?
Оленька, это как тебе удобно, кто то до последней таблетки пьёт и соскочить сложно, а кто и вообще пить забывает и норм.
Главное тоже будь готова ко всему. Проработай в голове стрессовые моменты, в них ловушки. Вспомни ,те моменты когда ты сразу бежала и хваталась за сигареты. Все в голове.
Я за себя сразу взялась и знала, в каких случаях, на автомате шла к сиге, и в эти моменты сейчас тупо отвлекаю себя всем чем угодно. Раз даже пришлось умываться, что бы включить себя???

Интересно, сейчас попробую призвать своего драгоценного друга
@Аметист . Ты тута?

Я без мучного не наедаться стала?
и ничего страшного в этом нет, кушай мучное и больше двигайся, как я всегда говорю - отрабатывай пироженку :D
Доброе утро Ольчик :kiss:

Доброе утро
Меня зовут Юлия стаж курения около 15 лет
Количество попыток около 10 может больше
Способы отказа пластери,спреи.
Срок отказа 3 месяца
Стрессы,нервы просто в компании решаю а может всего одну и все снова курю
Доброе утро Юля, я Таня, будем знакомы :wavespin:
Добро пожаловать в команду, ты сейчас куришь? если да, то когда планируешь бросать?
и вообще рассказывай как настрой, с чем планируешь- тупо некурю или будешь облегчители какие использовать?

Оленька, это как тебе удобно, кто то до последней таблетки пьёт и соскочить сложно, а кто и вообще пить забывает и норм.
Главное тоже будь готова ко всему. Проработай в голове стрессовые моменты, в них ловушки. Вспомни ,те моменты когда ты сразу бежала и хваталась за сигареты. Все в голове.
Я за себя сразу взялась и знала, в каких случаях, на автомате шла к сиге, и в эти моменты сейчас тупо отвлекаю себя всем чем угодно. Раз даже пришлось умываться, что бы включить себя???
Постоянно это в голове держу, иногда конечно забываю , просто живу, ну мысль о сигарете сама приходит и приходится включать голову)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу