Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не-не, я забегаю регулярно. В стодневку не пошла только, мне уже поднадоело. А с точки зрения некурения мне не надо давно, больше 5 лет не курю, и не вспоминаю даже.
А в реале недавно встречались. С Инари и Дионой в Воронеж к Давыдовой ездили на выходные.
Не-не, я забегаю регулярно. В стодневку не пошла только, мне уже поднадоело. А с точки зрения некурения мне не надо давно, больше 5 лет не курю, и не вспоминаю даже.
А в реале недавно встречались. С Инари и Дионой в Воронеж к Давыдовой ездили на выходные.
Супер! Молодцы! Я бы тоже с удовольствием встретилась уже. Надо как-нибудь приехать, думала с малым в этом году выехать хоть в Москву, но пока отложила.
Слушай, а от Димы Дмитриса слышно что? Я ему как-то писала, а он не отвечал
Да, надо как-то брать себя в руки. Сложно... Вот когда нельзя, тогда нельзя было. А когда можно, то это уже внутренний контроль.
Мальчишки вообще бандиты все, наверное. Мише 5 лет, каждый раз надеюсь, что пройдет, перерастет ну или на крайняк случится чудо
Родные конечно
Просто с ребятами с самого начала форумной жизни. Генерал рос на их глазах считай, ещё с пузожителя
А @Andrey_NU вообще любоф моя, первый мой Капитан
Мне кажется в какой-то момент моей жизни, если бы не форум и суперлюди на нем, я бы не вывезла эту жизнь беременность, роды, потом развод и связанные с ним приятности. Только благодаря людям и общению я не провалилась в депрессию или ещё какую-нибудь хрень))) вот так с людьми далеко далеко, а носишь в сердце