#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас пореже на форум заходить стала, раз в неделю-другую забегаю. В реале жизнь закрутила, а сейчас и дача еще, и внук скучать не дает:oops:
Ну хоть иногда, приятно видеть родные лица:)
Рада, что все хорошо!

Ну хоть иногда, приятно видеть родные лица:)
Рада, что все хорошо!
Не-не, я забегаю регулярно. В стодневку не пошла только, мне уже поднадоело. А с точки зрения некурения мне не надо давно, больше 5 лет не курю, и не вспоминаю даже.
А в реале недавно встречались. С Инари и Дионой в Воронеж к Давыдовой ездили на выходные.

Не-не, я забегаю регулярно. В стодневку не пошла только, мне уже поднадоело. А с точки зрения некурения мне не надо давно, больше 5 лет не курю, и не вспоминаю даже.
А в реале недавно встречались. С Инари и Дионой в Воронеж к Давыдовой ездили на выходные.
Супер! Молодцы! Я бы тоже с удовольствием встретилась уже. Надо как-нибудь приехать, думала с малым в этом году выехать хоть в Москву, но пока отложила.
Слушай, а от Димы Дмитриса слышно что? Я ему как-то писала, а он не отвечал:(

Год и пять месяцев. Бандит растет, не дает скучать:oops:.
А ты вернуться решила? Умничка!
Да, надо как-то брать себя в руки. Сложно... Вот когда нельзя, тогда нельзя было. А когда можно, то это уже внутренний контроль.
Мальчишки вообще бандиты все, наверное. Мише 5 лет, каждый раз надеюсь, что пройдет, перерастет ну или на крайняк случится чудо:D

Инари, Иринка, а я все вспоминала ее ник форумный и никак не могла вспомнить) Тоже на форум забегает?

Я сейчас пореже на форум заходить стала, раз в неделю-другую забегаю. В реале жизнь закрутила, а сейчас и дача еще, и внук скучать не дает:oops:
Леся привет:kiss:
Внучок это радость, сколько ему уже?

А фотки есть вашей встречи, интересно поглядеть)

А мы не родные что лиstickers_Persik10
Мне кажется в какой-то момент моей жизни, если бы не форум и суперлюди на нем, я бы не вывезла эту жизнь:D беременность, роды, потом развод и связанные с ним приятности. Только благодаря людям и общению я не провалилась в депрессию или ещё какую-нибудь хрень))) вот так с людьми далеко далеко, а носишь в сердце:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу