Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завершение рабочего дня?️
Такое ощущение, что сегодня понедельник, а вчера была пятница. Как будто я когда-то успел отдохнуть?️
Совершенно по другому течёт время
Есть лёгкая эйфория от того, что бросил курить?. Скачков настроения не было.
Тяжелые руки и ноги. Но! Тёплые
Время от времени хочется пить.
С удовольствием бы сейчас полежал, вздремнул полчасика?
А у меня нормально. С детём сдавали кровь сегодня, опять чуть ли не на себе его обратно тащила?
Обморочный мой???
А так нормально усё.
Погода фигня полная.
Такое ощущение, что сегодня понедельник, а вчера была пятница. Как будто я когда-то успел отдохнуть?️
А у меня нормально. С детём сдавали кровь сегодня, опять чуть ли не на себе его обратно тащила?
Обморочный мой???
А так нормально усё.
Погода фигня полная.
Вот тут смотри сама, как тебе будет комфортнее ,я описала тебе свою ситуацию , как я с этим боролась и борюсь, может ты найдешь свой путь и выход из ситуации, самое главное береги себя, свои нервы, старайся не поддаваться на провокации и вот еще самое сложное это не заряжаться плохим настроением другого человека, знаю и прекрасно тебя понимаю, что есть такие люди, если у них плохое настроение они всем готовы его испортить и притом сами этого не понимают, абстрагируйся от этого, есть возможность уйти в другую комнату уйди, выйти гулять, то выходи и молчи ) как только ответишь вампиру , то все капец , будет буря , молчание в этом случае золото, даже если не согласен с человеком в чем то, в итоге сохранишь свои нервы , а это важнее всего. И конечно , отвлекаемся и работаем с головушкой со своей, моя вот дурная , вот и страдаю от этого