Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет! Шла сегодня с утра на работу, возникла мысль "есть ли у меня уже 200 дней некурения"?
Захожу в счётчик - завтра будет 200)
как раз сижу пью кофе)
Ходила к ЛОРу - промывали миндалины, сейчас полегче уже, но горло ещё долечиваюПривет!
Ты поправилась?)
У нас все по старому)Ходила к ЛОРу - промывали миндалины, сейчас полегче уже, но горло ещё долечиваю
Поправилась во всех смыслах, в ЗОЖе уже поплакалась - во время болезни ела всё подряд, теперь скидываю))
Как у тебя дела, как у вас тут вообще?

Я что-то не поняла что нужно делатьУра! @Анастасия Сергеевна рада приветствовать во взрослых соточных рядах!)))
У нас тут конкурс как раз проходит. Нужно переозвучить любой момент из Гарри Поттера)
Не хочешь тоже поучаствовать?)
![]()
40 - Съёмочный павильон /конкурсная тема 40_й стодневки /
Те, кто любят нас, всегда с нами, ты можешь их найти вот здесь! В сердце:676866858: Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаемne-kurim.ru
Я скинула тебе ссылочку на пост.Я что-то не поняла что нужно делать
Составить монолог или диалог можно, А вот записать и наложить - я не умею техническиЯ скинула тебе ссылочку на пост.
Там нужно составить диалог или монолог, используя слова из задания. Любовь, начало, время, правда, мечта. Записать диалог или монолог на аудио и наложить на любую сцену из Гарри Поттера. Видео должно получиться не меньше минуты

Если интерес в участии есть, то с технической стороной поможем!)Составить монолог или диалог можно, А вот записать и наложить - я не умею технически![]()
Привет!!! Не курюДоброго всем утра
Нужны отметки
@Аня_Лама? @Атенаис @Йошкин Кот @Alismils @Katrinа @Midnight Train @Soljanka @Zhuxrai
Привет ?@Rushanya Добро пожаловать ?
Привет!Привет ?