#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго КарамУльного утра

26b01c554bd162c7ed954eeba3642494.jpg

Доброе утро всем!
Гороскоп на 05 июля 2022
Луна в Деве сегодня будет склонять к тому, чтобы вспомнить свои обязанности, разобрать документы, сделать уборку дома. Это время подходит для сдачи экзаменов и проведения научных конференций. Так как Меркурий в Раке, многие станут чувствительнее к словам и той интонации, с которой они произносятся. Старайтесь не задеть окружающих неосторожным высказыванием. Секстиль Меркурия с Марсом, который войдет в Тельца, позволит стать сосредоточеннее, терпеливее и сконцентрироваться на работе. Но квадратура Луны с Меркурием сегодня может внести неразбериху в дела, поэтому важные встречи лучше назначать на первую половину дня. Из-за квадратуры Луны с Нептуном есть риск утонуть в эмоциях.

День благоприятен: для интеллектуальной деятельности и научной работы.

День неблагоприятен: для злоупотребления алкоголем и коротких поездок по городу.
Доброе утро, Аня?
Спасибо)

Доброе утро всем!
Гороскоп на 05 июля 2022
Луна в Деве сегодня будет склонять к тому, чтобы вспомнить свои обязанности, разобрать документы, сделать уборку дома. Это время подходит для сдачи экзаменов и проведения научных конференций. Так как Меркурий в Раке, многие станут чувствительнее к словам и той интонации, с которой они произносятся. Старайтесь не задеть окружающих неосторожным высказыванием. Секстиль Меркурия с Марсом, который войдет в Тельца, позволит стать сосредоточеннее, терпеливее и сконцентрироваться на работе. Но квадратура Луны с Меркурием сегодня может внести неразбериху в дела, поэтому важные встречи лучше назначать на первую половину дня. Из-за квадратуры Луны с Нептуном есть риск утонуть в эмоциях.

День благоприятен: для интеллектуальной деятельности и научной работы.

День неблагоприятен: для злоупотребления алкоголем и коротких поездок по городу.
Доброе утро
Так что на работу не ехать по городу ?

Доброе утро всем, не курю 05.07.22. вчера едва не случился срыв. Я даже купила сигареты. Но не открывала пачку. Сейчас пойду кому-нибудь отдам , или выкинуть просто в мусор?

Не все хотят меня тут видеть, как я заметил. Да и мне надо помогать дальше.
Поднимать первую команду. Там сильный провал по людям и всему остальному.
Они этот взлет печально прошли очень. С огромными потерями.
Ну вот ((( Мне очень жаль. Я получила от тебя столько поддержки, заботы и искреннего участия… и теперь расстроилась ((( аде как будто плакать захотелось…
В жизни так мало и так не хватает любящего, поддерживающего отношения (его можно сравнить с родительским на самом деле), а зачастую у многих наверное и в детстве его было очень мало, у меня например… что прямо остро реагирую на него и тоскую, когда лишаюсь… ?
Хотя что-то я совсем прямо ))) Ты же просто будешь в соседней команде!!!

Ну вот ((( Мне очень жаль. Я получила от тебя столько поддержки, заботы и искреннего участия… и теперь расстроилась ((( аде как будто плакать захотелось…
В жизни так мало и так не хватает любящего, поддерживающего отношения (его можно сравнить с родительским на самом деле), а зачастую у многих наверное и в детстве его было очень мало, у меня например… что прямо остро реагирую на него и тоскую, когда лишаюсь… ?
Хотя что-то я совсем прямо ))) Ты же просто будешь в соседней команде!!!
Спасибо Светочка, это очень приятные слова. Но ты не расстраивайся. все будет хорошо.

Доброе утро всем, не курю 05.07.22. вчера едва не случился срыв. Я даже купила сигареты. Но не открывала пачку. Сейчас пойду кому-нибудь отдам , или выкинуть просто в мусор?
Доброе утро, Анечка?
А что так, кто или что тебя спровоцировал на это действие?
Да отдай или выбрось, с глаз долой, чтоб не соблазняться

Не все хотят меня тут видеть, как я заметил. Да и мне надо помогать дальше.
Поднимать первую команду. Там сильный провал по людям и всему остальному.
Они этот взлет печально прошли очень. С огромными потерями.
Жаль, очень жаль, что уходишь. Но если там нужнее, и сам решил так, значит так и должно быть.:676866858:

Доброе утро, Анечка?
А что так, кто или что тебя спровоцировал на это действие?
Да отдай или выбрось, с глаз долой, чтоб не соблазняться
Стрессовая ситуация произошла. Мне лучше не держать сигареты, зная, что они есть, могу и закурить.

Доброе утро, Анечка. Выкини их и не предлагай людям. Молодчинка что справилась. Что не поддалась зову. Так бывает и многие просто на ровном месте на автоматических действиях срываются.
Прямо вот горжусь тобой

Стрессовая ситуация произошла. Мне лучше не держать сигареты, зная, что они есть, могу и закурить.
Не надо, чем сигарета поможет в такой ситуации - ничем!
Не кури, будь сильнее ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу