#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, как тебе сказать, дела бы делались , вообще было бы супер.... а так надо движуху создавать:facepalm::kiss::kiss:
Ба, а что случилось? Почему дела не делаются как хотелось? Ты это про реал или по форуму?

Молодец что не закурила?. Я бы отдал кому-нибудь или оставил на лавочке, зачем добру пропадать. (Сейчас меня заклюют?‍♂️)
Привет, да я собственно, так и хотела, отдать соседу курящему.. он порой стоит стреляет на улице сигаретки. Но все же с чувством исполненного долга решительно бросила в мусорный жбан(( 170 руб выбросила. Много ли это? Мало ли? Дура что вообще купила, зачем? Не знаю. Все же ещё сильна зависимость. Но мы сильнее! Правда же)

Привет, да я собственно, так и хотела, отдать соседу курящему.. он порой стоит стреляет на улице сигаретки. Но все же с чувством исполненного долга решительно бросила в мусорный жбан(( 170 руб выбросила. Много ли это? Мало ли? Дура что вообще купила, зачем? Не знаю. Все же ещё сильна зависимость. Но мы сильнее! Правда же)
А я как раз хотела написать, что лучше всего выкинуть в мусоропровод )))

Привет:) ты их купила, не покурила, выкинула и ничего не случилось) не умерла, не заболела, не ещё чего то такого ради чего ты их изначально покупала. Если ещё накатит, вспомни какая ты сильная девчонка, ты смогла! Это как у сладкоежки из рук вырвать шоколадку, только ты сама у себя вырвала, ты супер, Ань!!

Если бы закурила, то была бы дурой?‍♂️, а так молодец, вовремя одумалась ??.
Соседа жалко конечно, халявных сигарет лишился ?.

Привет, Ксюша ?
Ты как?
Привет, Паша)
Грущу, что Ефим будет в другой команде наставничать... Вообще сейчас у меня период когда я почувствовала что бросать не так уж сложно - хотя все наоборот) и главное чтоб мои качели не возобновились) уже проходила это)
Но я хочу не возвращаться в прошлое все таки. Курение - однозначно прошлое.

Хорошо, приготовил еду скоро побегу работать.
Чувствую тоже себя отлично хоть ине спал из за жары толком
как ты ?
Я хорошо, жаль, что ты в другую команду)
Но с другой стороны понимаю, что помощь людям очень нужна. Спасибо, что помог мне не свернуть окончательно)

• Love
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу