#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с Дианочкой непереносимость лактозы ВМЕСТЕ обсуждать будем! А Вам сударыня надобно почаще личико казать в команде. А то я от рук отобьюся. А потом что делать?
Мы решили, что она уже большая и разрешили ей пойти в сотку

:smug:

Мы уже, 6 лет. Скажлым месяцем лучше и лучше, тьфу-тьфу-тьфу. Но диету пока блюдем
Соблюдай, Ефим правильно сказал- козье помогает. Девочка у нас одна была- ела только рис и кашу гречневую на воде, затем цветную капусту и индюшку стали давать. Сейчас ей 8 лет и ест всё, но, конечно, вме же ограничение делают

А в козьем нет лактозы? Или что?
Не всегда непереносимость именно лактозы:giggle: есть куча других неподходящих детскому организму веществ, белок коровьего молока, например)

Соблюдай, Ефим правильно сказал- козье помогает. Девочка у нас одна была- ела только рис и кашу гречневую на воде, затем цветную капусту и индюшку стали давать. Сейчас ей 8 лет и ест всё, но, конечно, вме же ограничение делают
Там тоже лактоза есть, так что не наш вариант, мы всё пробовали)))

Вот у меня сын как эта девочка, сейчас практически всё. Только некоторые продукты заменяю.

У моего ребенка частичная непереносимость лактозы и глютена, это такой треш вообщееееееее, а началось всё с кашля, лежали с пневмонией, потом с бронхитом, потом с подозрением на астму, а потом сделали аллергопробы и выяснилось, что молоко нельзя, а кефир можно, что макароны только безглютеновые, пиццу раз в месяц и т.д. первые полгода вообще на жёсткой диете сидели. Я к чему. Если непереносимость будет, то организм дать знать))
Хз зачем я тут пишу, но мне надо высказать своё веское:giggle:
Сочувствую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу