#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женек, ну чего сразу издеваться то. Хочу 7. А там как пойдёт. Если буду чувствовать фигово, поем. Не боись, я ся лю
А общий смысл какой, Леночек? Воду согнать хочешь чи шо?

Нина ты с нами)
Привет, это мне адресовано?) Лучше через ник звать, чтобы наверняка вызвать человека на разговор :giggle:

Каэшн с вами :D почитываю вас, радуюсь за вас, люблю эту взлетку :676866858: ну, и не курю вместе с вами :smug:

@Aiss буду ждать медальку по твоему прибытии ))

Привет, это мне адресовано?) Лучше через ник звать, чтобы наверняка вызвать человека на разговор :giggle:

Каэшн с вами :D почитываю вас, радуюсь за вас, люблю эту взлетку :676866858: ну, и не курю вместе с вами :smug:

@Aiss буду ждать медальку по твоему прибытии ))
Да, точно. Забыла

Че спать идти што ли.....?

Всем привет!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 02.07.2022
Все ок. Настроение нормальное. Только несколько дней, как сорвалась с питания, которое начала соблюдать незадолго до отпуска: не есть сладкое. Типа, я же в отпуске, и все такое… мороженое, шоколад. Вроде ничего ужасного, но все равно чувство досады и некоторого разочарования есть… расстраиваюсь…

Всем привет!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 02.07.2022
Все ок. Настроение нормальное. Только несколько дней, как сорвалась с питания, которое начала соблюдать незадолго до отпуска: не есть сладкое. Типа, я же в отпуске, и все такое… мороженое, шоколад. Вроде ничего ужасного, но все равно чувство досады и некоторого разочарования есть… расстраиваюсь…
Привет)
Не расстраивайся, организму нужен дофамин, вот он и просит вкусняшек. Это пройдёт чуть позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу