Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Allexx Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Allexx приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Вера Я Вера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
С праздником, Вера!!! Всех благ!!!
У нас тоже город химиков (просто напичкан химическими предприятиями), так что я знаю, что это такое!
Можешь набрать в поиске "Новомосковск - город химиков" и почитать!
Жена вчера потратила уйму времени, чтобы приготовить баклажаны + купить и принести домой. Я потратил две-три секунды, чтобы позвонить ей на работу и сказать спасибо очень вкусно. После этого призадумался...
Устоявшегося рецепта, думаю, что нету. Лена постоянно экспериментирует и каждый раз разное получается. На сковородке баклажаны жарить дело неблагодарное и мало полезное. Баклажаны впитывают много масла, а потом отдают, и блюдо получается с очень большим количеством масла. Недавно так делала. Сейчас готовит в мультиварке, там более полезнее. А рецепты берет из интернета и что-то свое добавляет из опыта.
Спрошу.
Устоявшегося рецепта, думаю, что нету. Лена постоянно экспериментирует и каждый раз разное получается. На сковородке баклажаны жарить дело неблагодарное и мало полезное. Баклажаны впитывают много масла, а потом отдают, и блюдо получается с очень большим количеством масла. Недавно так делала. Сейчас готовит в мультиварке, там более полезнее. А рецепты берет из интернета и что-то свое добавляет из опыта.
С праздником, Вера!!! Всех благ!!!
У нас тоже город химиков (просто напичкан химическими предприятиями), так что я знаю, что это такое!
Можешь набрать в поиске "Новомосковск - город химиков" и почитать!