#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утречка ! Меня зовут Вика, стаж курения 35 лет. Бросала 1 раз лет 10 назад( когда еще сигареты курила) Бросала насухую,только зерна кофе грызла постоянно. Не знаю почему,но мне помогало) Но потом срыв,а следом переход на айкос. Теперь вот хочу и от этой дряни избавиться. Планирую бросать с помощью табекс.
@Виккк привет! Проходи! Классно что ты в нашей команде! Я читала вчера твой дневник! Ты молодец!!!
Теперь будем стараться между Виками писать- желание загадывать Stickers-Spotty18

Это вы сейчас об чем общаетесь? :eek::giggle:

Я поняла))) но слова такие прикольные ??
"Ушастым" называют из-за больших ручек на кубке.
UCL-Trophy.jpg

Сегодня начнется рассылка шагов от Сергея Князева.Не забывайте проверять конвертики и колокольчики:kiss::kiss::kiss:

Я тоже хочу еще и афобазол купить
Отличная вещь Афобазол. Но у него накопительный эффект. Подстрахуйся ещё быстрым успокоительным- валерианка, пустырник, Персен, глицин ...

Аленушка, доброе утро ??
Как самочувствие?
О, спасибо, я супер.
Вчера конечно было тяжело, несло в разные стороны))))
Ночью в пот бросало, часто я прикладывалась к эс.(.
Утром встала, день второй, радуюсь за себя (были попытки раньше бросить и не раз, но сейчас я реально на себя разозлилась).
Шла на работу, в наушниках классная музыка, на душе светло, во рту нет постороннего привкуса и сухости, просто приятно быть не зависимой.

О, спасибо, я супер.
Вчера конечно было тяжело, несло в разные стороны))))
Ночью в пот бросало, часто я прикладывалась к эс.(.
Утром встала, день второй, радуюсь за себя (были попытки раньше бросить и не раз, но сейчас я реально на себя разозлилась).
Шла на работу, в наушниках классная музыка, на душе светло, во рту нет постороннего привкуса и сухости, просто приятно быть не зависимой.
Алена, молодец! С каждым днём будет легче! Пей побольше жидкости помоги очистится организму.

Алена, молодец! С каждым днём будет легче! Пей побольше жидкости помоги очистится организму.
Мне от накатов помогала вода. Выпьешь стакан воды и намного легче. Лучше сок, чтобы во рту был приятный вкус, да мне нельзя из-за диабета.

Мне от накатов помогала вода. Выпьешь стакан воды и намного легче. Лучше сок, чтобы во рту был приятный вкус, да мне нельзя из-за диабета.
Правильно :kiss:еще чай зелёный или черный кто как любит. Я кофеем заменяла сиги, перекур поменяла на чашку кофе. Недавно сердцебиение началось. Пришлось отказываться от кофе, оставила 1 чашку в день, заменила на цикорий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу