#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верочка, с праздником! Я знала что ты фея- волшебница!

chemistry-study.gif

Не перестаю удивляться нашей мужской хитрож...пости. Ничего не стоит потратить две секунды, чтобы сказать "доброе, утро, любимая", большое спасибо за завтрак/обед/ужин", "спасибо, очень вкусно" и т.д и в ответ ты получаешь райскую жизнь :) Вот только слова должны быть искренними, из души. Самые лучшие инвестиции, которые только можно придумать ?

minion10
ФИНАЛ ГОЛОСОВАНИЯ!!! :starwars:
2022-05-28-14-53-39.png
Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.
Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)
Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша?????

Не перестаю удивляться нашей мужской хитрож...пости. Ничего не стоит потратить две секунды, чтобы сказать "доброе, утро, любимая", большое спасибо за завтрак/обед/ужин", "спасибо, очень вкусно" и т.д и в ответ ты получаешь райскую жизнь :) Вот только слова должны быть искренними, из души. Самые лучшие инвестиции, которые только можно придумать ?
Чудо методика,всегда работает на 100% . Сынок выучил ее с детства.А ещё его любимая фраза " Мама,что покушать? " и глаза такие добрые добрые :giggle:

Чудо методика,всегда работает на 100% . Сынок выучил ее с детства.А ещё его любимая фраза " Мама,что покушать? " и глаза такие добрые добрые :giggle:
Жена вчера потратила уйму времени, чтобы приготовить баклажаны + купить и принести домой. Я потратил две-три секунды, чтобы позвонить ей на работу и сказать спасибо очень вкусно. После этого призадумался...

Алена, молодец! С каждым днём будет легче! Пей побольше жидкости помоги очистится организму.
Спасибо, стараюсь не забывать об этом, считаю чтобы 6стаканов в день чистой воды обязательно.

Мне от накатов помогала вода. Выпьешь стакан воды и намного легче. Лучше сок, чтобы во рту был приятный вкус, да мне нельзя из-за диабета.
А мне сок сладкий бывает, я тогда капаю в воду 50/50,и вода тогда еще лучше идет)

Сейчас сын приходя от подруги на мой вопрос - чем кормила? Говорит лагман, но у тебя вкуснее ? дипломат хитро...ый ???

minion10
ФИНАЛ ГОЛОСОВАНИЯ!!! :starwars: Посмотреть вложение 1607371 Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.
Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)
Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша?????
По секрету... На ушко вам скажу?
Команда 40_2 уже выбрала название
"Солёная карамель"

Волшебного дня и настроения на весь понедельник? Понедельник - фундамент всей недели. Эта неделя ещё и перенесёт нас в лето! Поэтому относимся к понедельнику и самим себе с превеликим уважением, заботой и любовью, чтобы выстроить шикарный «дворец» из дней, событий, ощущений, впечатлений и действий?????

minion10
ФИНАЛ ГОЛОСОВАНИЯ!!! :starwars: Посмотреть вложение 1607371 Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.
Вот чую я, что будем мы " бездОмными драконами "... ?
...
Лого ловко украдено у одной известной франшизы. LS - бездымный, малодымный. ( электрики в курсе ? ) ... Надеюсь меня не посадят...
PicsArt_05-30-06.45.23.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу