我的笔记本

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну во всем китайцы нас обогнали, все к них лучше, развиваются бешенно... У меня подруга полжизни там проработала переводчицей, так что я это без сарказма. А вот бросить курить им слабо. Ну пусть мы хоть курить будем меньше, что ли... Я тебя уполномачиваю от имени форумчан быть представителем бросающих русскоговорящих в Китае!!! Не подведи! Следить буду! Удачи, достойной победы!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
artyomortega, приветик, я так понимаю что НАШИ РАШИНСКИЕ способы тебе не подходят, так как препараты типа табекса ты не приобретешь. Заказывать у родителей тож смысла нет, так как пока посылка дойдет твоя ломка уже пройдет давно....так что бро остается только форум и сила воли ну и успокоительные пей. Судя по срокам у тебя сейчас практически предпоследняя агония, на 19-20 будет ещё одна....крепись и заранее будь к ней готов и на 21-30 дни отпустит. По своему опыту знаю :)

artyomortega

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А чего ты там забыл?
Уехал на учебу, в Китае качество обучения сильно превосходит наше)ну и здесь очень много перспектив для создания бизнеса,как никрути Китай растет очень очень быстро

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уехал на учебу, в Китае качество обучения сильно превосходит наше)ну и здесь очень много перспектив для создания бизнеса,как никрути Китай растет очень очень быстро
Да? И в чем оно превосходит? В смысле качество обучения? А язык ты уже знал?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Китаец!
Ты уж извини, без китайской церкмонии,
Как ты?

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
artyomortega, все это надо пережить как тиф в тяжелой форме, и все, дальше только хорошее

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Своих в Китае не бросаем:mad: Покажи им там Русскую силу волю. Собери ка все свои силушки богатырские и пример им фигани!!!:)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нету говорит у них в Китае этого.....и все вокруг стоят и курят, и всё одни китайцы. Вот ты представь себе вокруг тебя 1 384 388 417 человек китайцев которые стоят вокруг тебя, постоянно курят, и говорят что нет у них табекса. УЖОС
Да нет, у китайцев всё есть и Табекс и какие нибудь заменители. Это же китайцы.

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Как с этим бороться???[/QUO
У каждого свои методы...но лучше не борьбы, а договорённости с самим собой, любви к себе и уважения.
Твёрдо считаю,что бросать надо без заменителей,чтобы неповадно быловозвращаться , и качели не посещали.Бросала на силе воли, но невроз всё же приобрела незаметненько.Пью Нотту в таблетках (травки), вроде попускает!:kiss:

artyomortega

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Да? И в чем оно превосходит? В смысле качество обучения? А язык ты уже знал?
Ну первое оно и самое главное,в китае понятие закрыть сессию за символическую сумму не канает)
Приходиться учиться реально учиться,Второе предподают в Китае очень хорошо ,даже если ты не понимаешь тебе все объяснят в любое время когда тебе удобно, Третье это изучение профессии на китайском языке,ты просто бешенными темпами развиваешь свой мозг пытаясь впитать знания на другом языке, Четвертое в Китае можно учиться абсолютно бесплатно,еще и получаю стипендию от 200$-1000$ :) Не я когда ехал в Китай я кроме Нихао больше ничего не знал:)Ну и пятое Китай развивается бешенными темпапи, Китайский язык становится просто страшно востребованный, а людей которые говорят на китайском не так много

artyomortega

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Да нет, у китайцев всё есть и Табекс и какие нибудь заменители. Это же китайцы.
Ну я интересовался уже не раз поводу всей этой шняги,в Китае есть определенные заменители сигарет, но эти заменителя приносят еще больще вреда чем сигареты.По словам людей которые бросали и вызывают страшную зависимость.Сам не пробывал и пока не очень хочу да еше и с такими ценами)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну первое оно и самое главное,в китае понятие закрыть сессию за символическую сумму не канает)
Приходиться учиться реально учиться,Второе предподают в Китае очень хорошо ,даже если ты не понимаешь тебе все объяснят в любое время когда тебе удобно, Третье это изучение профессии на китайском языке,ты просто бешенными темпами развиваешь свой мозг пытаясь впитать знания на другом языке, Четвертое в Китае можно учиться абсолютно бесплатно,еще и получаю стипендию от 200$-1000$ :) Не я когда ехал в Китай я кроме Нихао больше ничего не знал:)Ну и пятое Китай развивается бешенными темпапи, Китайский язык становится просто страшно востребованный, а людей которые говорят на китайском не так много
Вот тоже хотела чтобы сын помимо английского китайский стал изучать, но,,,, поступил в кадетский корпус и китайский пока повес в воздухе!

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Я нахожусь в Китае , здесь даже не слышали о таком....Постоянно в окружение курящих здесь курят все и везде... и никто не думает с этим завязать
:eek: я думала, что в китае за здоровый образ жизни, едят белковых червяков, делают детей и заряжаются энергией солнца:giggle::giggle:

artyomortega

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот тоже хотела чтобы сын помимо английского китайский стал изучать, но,,,, поступил в кадетский корпус и китайский пока повес в воздухе!
:eek: я думала, что в китае за здоровый образ жизни, едят белковых червяков, делают детей и заряжаются энергией солнца:giggle::giggle:
Все так думают пока не попадают сюда) и пьют они я скажу похлеще чем русские...

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
видимо поэтому и размножаются так безконтрольно:giggle:
Прирост населения Китая составил в 2016 всего 0,47%, 2017 -0,53 что является 159 показателем среди всех стран в мире. Тмк что и об этом у Вас представление неверное.

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Прирост населения Китая составил в 2016 всего 0,47%, 2017 -0,53 что является 159 показателем среди всех стран в мире. Тмк что и об этом у Вас представление неверное.
оххх... ну уж простите. видимо вы не увидили, что это была всего лишь шутка!:smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу