我的笔记本

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
страшно ломает , хочу испытать это чувство....мозг буквально не хочет принимать что я теряю при этом.. смотрю видео по вреде пытаюсь сосредоточить на цели не помагает
Артем, переломает! Я тебе обещаю.. всё будет хорошо!

i

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

artyomortega

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне табекс помог. Он снял тягу и раздражительность
Я нахожусь в Китае , здесь даже не слышали о таком....Постоянно в окружение курящих здесь курят все и везде... и никто не думает с этим завязать:(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
artyomortega, посмотри это видео, а еще лучше весь спецкурс

Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть2)

Первый шаг принять решение «здесь и сейчас»
Я решил перестать травиться табаком и алкоголем

Устройство вредных привычек:
  • Возникновение мысли
  • Беседа с мыслью
  • Согласие с мыслью
  • Действие

В - Б - С - Д

Второй шаг убрать источник
1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье

1_1E23484B.png

Попросить мысленно близких о помощи или помолиться

Метод А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Девиз работы с негативной мыслью:
Сосредоточь своё внимание на мысли (убийце) убей её и ты её победишь!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
artyomortega, кстати, видео можешь прокрутить ближе к концу, в начале там страшилки не интересные:) а в конце он дает практические приемы

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо перетерпеть, попробуй в помощь Табекс. Побольше гуляй, где чище воздух. Больше на форуме болтай, отвлекайся. Удачи. :thumbsup:

artyomortega

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Может просто весна на тебя так давит! 21 год о какой то зависимости речь идет? Иди на улицу, найди себе девушку а лучше двух и забудь с ними об этой зависимости!
А если быстро решить проблему....то холодный душ! и зашибись! В тренажерку ходишь?

На прошлой недели каждый день(ночь)забывал с разными девушками,я в таком темпе себе здесь быстренько репутацию подпорчу) но тем не менее сорвался.... в зал тоже хожу. Когда курил в своей стране не было такой бешенной зависимости, как здесь, я незнаю что добавляют в Китайские сигареты...

artyomortega

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

NSFree

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
привет, через 2 дня после бросание курить,страшно ломает , хочу испытать это чувство....мозг буквально не хочет принимать что я теряю при этом.. смотрю видео по вреде пытаюсь сосредоточить на цели не помагает
Держись! У тебя сейчас самое сложное время. Сейчас продержишься - дальше все получится.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Как дела в Поднебесной?
Мне помогал, кроме всего вышеописанного, стакан тёплой воды или минералки. Без научного доказательства, но способ действенный (во всяком случае, для меня :))

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот видишь....ты даже не представляешь на сколько мы талантливы додумывать себе проблемы. Сигареты они притупляют чувства. Не бойся чувствовать все как есть, это КЛАССНО! Ты же человек и чувства тоже должны у тебя быть. Тебя не ломает, ты просто чувствуешь себя как бы не защищенным, и тот наплыв эмоций тебя очень сильно пугает. Но со временем ты научишся справляться с этим.
Ну а в Китае ни такие уж все и курильщики :) Насколько я помню это страна контрастов и там всего полно. Так что научись видеть другую сторону вокруг себя :)
Привет!У меня муж курит как поровоз,никаких китайцев не надо.Я просто для себя решила,что я не курящая и все.Да , тянуло,да ломало.Лично мне помогала зарядка,контрастный душ,глицин,когда накрывало фенозепам на ночь.На счёт девушек тоже наверное хорошо-главное ,чтоб не раздражало.И вообще надо обстрагироваться,привычка отдельно,ты отдельно.Бороться бессмысленно-силы отнимает.Надо признать,да ломает,да плохо,но это временно.Дальше приз за терпение - необыкновенный кайф свободной,спокойной,радостной жизни.Где ты красив,сексуален,бодр и свеж.И тебе многое по плечу.Главное:помог понять что происходит и как действовать в дальнейшем - форум!И необыкновенные отзывчивые люди- форумчане.Ты не один,нас много.Вместе справишься с этой заразой!

artyomortega

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А чего ты именно туда то уехал. Я как понимаю родители увезли? А учеба где ? Там же?
Нет родители в России, сам уехал на учебу, в Китае качество обучения сильно превосходит наше)ну и здесь очень много перспектив для создания бизнеса,как никрути Китай растет очень очень быстро

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!У меня муж курит как поровоз,никаких китайцев не надо.Я просто для себя решила,что я не курящая и все.Да , тянуло,да ломало.Лично мне помогала зарядка,контрастный душ,глицин,когда накрывало фенозепам на ночь.На счёт девушек тоже наверное хорошо-главное ,чтоб не раздражало.И вообще надо обстрагироваться,привычка отдельно,ты отдельно.Бороться бессмысленно-силы отнимает.Надо признать,да ломает,да плохо,но это временно.Дальше приз за терпение - необыкновенный кайф свободной,спокойной,радостной жизни.Где ты красив,сексуален,бодр и свеж.И тебе многое по плечу.Главное:помог понять что происходит и как действовать в дальнейшем - форум!И необыкновенные отзывчивые люди- форумчане.Ты не один,нас много.Вместе справишься с этой заразой!
Удачи тебе!Читай на форуме дневники,общайся больше.Главное запомни- ТЫ НЕКУРЯЩИЙ! Оставь табак китайцем,не подрывай евойную экономику!

artyomortega

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Как дела в Поднебесной?
Мне помогал, кроме всего вышеописанного, стакан тёплой воды или минералки. Без научного доказательства, но способ действенный (во всяком случае, для меня :))
,

Мне лучше наооборот лучше ниче врот не брать))еще больше курить хочу.Китай развивается бешенными темпами

artyomortega

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Удачи тебе!Читай на форуме дневники,общайся больше.Главное запомни- ТЫ НЕКУРЯЩИЙ! Оставь табак китайцем,не подрывай евойную экономику!
Спасибо большое!

artyomortega

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2017
Дневник