Вопрос дня #416 Что вы планируете делать на пенсии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 34910

Путешествовать на своей яхте по миру, контролировать бизнеса и активы, писать автобиографию. Если доживу с нынешним образом жизни:unsure:

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
58f9bb950ef43177961040.jpg
Пенсию получать.

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
Путешествовать на своей яхте по миру, контролировать бизнеса и активы, писать автобиографию. Если доживу с нынешним образом жизни:unsure:
А автобиография о чем будет)))

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Работать программистом на удаленной работе. Или заниматься иной удаленной работой.
Два ключевых момента:
- работать, так как с пенсией кинут 100%
- именно удаленно, так как бегать на работу для пожилого человека не вариант

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот так думаешь-дети вырастут и поживем для себя, дети выросли-надо тянуть учебу в институте. Сейчас думаю-вот закончится институт-хоть дыхну, начну путешествовать, ага, там замуж надо отдать, внуки пойдут...
...и тут господа Альцгеймер с Паркинсоном под белы рученьки хвать... :cold:

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Вот смотрю я на европейских пенсионеров- почему у нас не так? персии- 1500-2000 евро, путешествия по всему миру, покупают домики в которых выращивают новые сорта георгинов....и наши бабули бегают по пятерочкам в поисках сахара подешевле.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Я планирую радоваться и удивляться. Во первых - дожила, во - вторых мне деньги платят. А в общем и целом собираюсь работать. Левой пяткой, на себя, удалённо или недвигу в аренду сдавать, а может я буду крутая тётя и смогу жить на проценты. Не знаю. Но ооочень удивлюсь, если моё государство будет меня спонсировать. Ему это как то не свойственно

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Ооооо у меня четкий план под кодовым названием "Баба Анжела", это целая концепция, тщательно проработанная в деталях. :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Ну в двух словах - буду чудить! Назовусь Анжелой и буду страшно истерить если кто то из внуков будет звать меня бабой, сурово глядя в их чистые глазки буду твердить - "Анжела!!!! Сколько тебе повторять просто Анжела". Всячески молодиться буду и даже возможно вставлю себе сиськи (если бред сутяжничества, который настигнет меня после 55, оправдает себя финансово а он мать его непременно оправдает). Воооот...... ну любовника молодого куплю, ну так для понтов, по назначению он мне нафиг не нужен, пусть виноградиком меня кормит прилюдно и зовет Анжелочкой, дверь в машину там открывает. Буду в клубы ходить и ездить на всякие тусы (знаете в каждом клубе есть такой местный старичек с ботоксной мосей, который типа крутой "вечный мальчик")..
244.jpg

1-43.png

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Блин да!!! И @Mango c нами:676866858::676866858:Дюк, ты поедешь?
Про Машуню забыли!!! :furious::furious::furious:
:rofl:Ибица, жди нас! Лет через дцать!)
Конечно, Андрей тоже с нами) Престарелую компашку соберем и рванем)) Найдем там молодых себе друзей, татухи набьем...:rolleyes: Будем пить, курить и...
Любаш:kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу