Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лето пора отпусков. Планируете ли вы свои отпуска уже сейчас?
Куда планируете поехать?За границу, или планируете провести отпуск в российских курортах?
Планируем по РФ, сейчас заранее оплачиваю. Дорого получается, но результат должен быть вау-вау. С меня фотки, но потомЛето пора отпусков. Планируете ли вы свои отпуска уже сейчас?
Куда планируете поехать?За границу, или планируете провести отпуск в российских курортах?
А куда по РФ что будет вау-вау? Можно поподробнее ?Планируем по РФ, сейчас заранее оплачиваю. Дорого получается, но результат должен быть вау-вау. С меня фотки, но потом
Можно. Но потом, по результату. В нынешние времена загадывать больше, чем на неделю, несколько странно, но можно и рискнуть.А куда по РФ что будет вау-вау? Можно поподробнее ?
А почему именно лето пора отпусков?Лето пора отпусков. Планируете ли вы свои отпуска уже сейчас?
Мчу на АлтайЛето пора отпусков. Планируете ли вы свои отпуска уже сейчас?
Ну вообще надо просто взять и поехать. Потому что всегда что то мешает. А так взять с собой подругу и вперед на встречу приключениям?Планировала. В Питер поехать. Я туда каждый год планирую, но ни разу ещё не доехала))
Но у детей свои планы на мой отпуск. Садик на ремонт закрывается, на три недели.
Так что фиг мне Питер, с внуком нянькаться буду
А вот два года уже так. Возят по "святым местам". Валаам, Кивинец. На борту всякие развлекательные программы, хорошая кухня. Ну и свежий воздух всегда. Это намного интереснее, чем приехать в какую-нибудь Турцию, выйти на пляж и лежать пластом.Ммм как здорово, чем именно нравится такие путешествия речные?
Я планирую в Москву прилететь)))Лето пора отпусков. Планируете ли вы свои отпуска уже сейчас?
Мы в сентябре ездили на машине. Там хорошо, Но с вещами на пляже осторожноМожно. Но потом, по результату. В нынешние времена загадывать больше, чем на неделю, несколько странно, но можно и рискнуть.
З.Ы. В мае ещё хотели в Дагестан слетать на неделю, но тут навалилось разноеи отвалились финансы
У меня дети в школе учатся, а так бы с удовольствием летом дома сидела, а зимой гонялаА почему именно лето пора отпусков?
Я люблю осенью в отпуск ездить. Потому что зимой, весной и летом в моих краях вполне отлично живется, а вот осенью как-то грустно, надо в отпуск.
Из Африки что ли?)Ближе к осени собираемся поехать в Россию, маршрут выбрали максимально не скучный) На машине, почти 7000 км, через кучу границ, с тремя кошками и голубем?
Почти) Из Барселоны до ТюмениИз Африки что ли?)
Ну, вообще, в Турции концентрация святых мест прямо зашкаливает. Причем ни одной, а нескольких религий.А вот два года уже так. Возят по "святым местам". Валаам, Кивинец. На борту всякие развлекательные программы, хорошая кухня. Ну и свежий воздух всегда. Это намного интереснее, чем приехать в какую-нибудь Турцию, выйти на пляж и лежать пластом.
С этим, конечно, поспорить трудно, но мало того, что денег нет таких, так и паспортов тоже. Короче, "не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!")Ну, вообще, в Турции концентрация святых мест прямо зашкаливает. Причем ни одной, а нескольких религий.
Однако, Россия начинается ближе 7000 км)Почти) Из Барселоны до Тюмени
Ближе, конечно) Но и я не сказала, что мы едем до границы с Россией, а сказала, что едем мы в Россию, а там уже всё тысячами км измеряется)Однако, Россия начинается ближе 7000 км)