Лягушка мне нравится. Такое мазохистское упражнение?"Тама" ещё лягушка есть, похожа на бабочку! Но я из начинающих, поэтому может ошибаюсь, не с того ракурса посмотрела...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лягушка мне нравится. Такое мазохистское упражнение?"Тама" ещё лягушка есть, похожа на бабочку! Но я из начинающих, поэтому может ошибаюсь, не с того ракурса посмотрела...
На нем можно и ппшные вафельки печь.Это я сейчас пойду вафельки печь, чтобы не худеть больше.
Рецептик в студию!На нем можно и ппшные вафельки печь.
Вялые худышкиДевчонки, ну чего вы себя мучаете этими весами, диетами.
Ну вы же прекрасно понимаете, что и привлекательность и здоровье и энергичность, ну не корелируется с весом напрямую.
Сколько унылых, вялых худышек и при этом привлекательных, энергичных пышек. Кушайте на здоровье, отдыхайте и чаще делайте себе приятное и будете сиять без всяких там диет.
С плохим аппетитомВялые худышки
Какой яркий образ!
ОТличное, я вот мороженое ем и пью кофе)Привет жирдяи,как настроение???
Хорошая комбинацияОТличное, я вот мороженое ем и пью кофе)
Я ещё ликера туда плеснулаХорошая комбинация
Да, я тоже обожаю блинчики с мороженым, думала извращение, оказывается полным-полно рецептов такого чуда)А вот вкусно ещё блинчики сделать, а начинку ванильное мороженое ,ну так чтоб не совсем горячий блинчик был , завернуть а сверху ещё чуть жидким шоколадом полить
Не , как раз самое то . Напоминает и как-бы пломбирДа, я тоже обожаю блинчики с мороженым, думала извращение, оказывается полным-полно рецептов такого чуда)
У меня сейчас будут венские вафли с протертой клюквой с сахаром.Да, я тоже обожаю блинчики с мороженым, думала извращение, оказывается полным-полно рецептов такого чуда)
А я конфет только что налопался шоколадных штук 6 + деда мороза схавал с молоком...еще походу + будет...У меня сейчас будут венские вафли с протертой клюквой с сахаром.
Да, я тоже обожаю блинчики с мороженым, думала извращение, оказывается полным-полно рецептов такого чуда)
Не , как раз самое то . Напоминает и как-бы пломбир
У меня сейчас будут венские вафли с протертой клюквой с сахаром.
ЗожникиА я конфет только что налопался шоколадных штук 6 + деда мороза схавал с молоком...еще походу + будет...
Моя же ты хорошая ,это же так вкусно.Поделишься??ОТличное, я вот мороженое ем и пью кофе)
Нет ты не моя хорошая,ты моя золотая Поделишься???Я ещё ликера туда плеснула