Le$enok
V.I.P
Если хочешь конечно пожеланию))Так рано, день только начался, думала вечером))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если хочешь конечно пожеланию))Так рано, день только начался, думала вечером))
Да так и есть. Может он курил -то каких-то полгода и бросил. Тогда ему легко можно одну-две выкурить в компании (а что там далее за кадром -нам неведомо) А может это его стиль. может он тайный курильщик? Зачем спрашивается, курить, если ты некурящий? для чего. Мы все отлично знаем, что за одной-двумя сигаретами последуют еще, и еще. и в конце концов здравствуй, зависимость.Я думаю таких людей единицы. Я так не смогла бы. Я если пью,то в хлам, если курю по 1,5-2 пачки в день. У меня либо все либо ничего.
Всем ещё раз привет)Встречайте пополнение: @painkiller88 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Да я бы не сказала, что он его прям держит, мне кажется, ему это легко даётся))Я так делала, после первого бросания, пока не вернулась откуда пришла) т.е. к пачке. Ему видимо удается держать контроль. А вообще некурящие и независимые от никотина не курят никогда, мне кажется им сразу плох станет
Согласна,тоже не понимаю для чего курить некурящемуДа так и есть. Может он курил -то каких-то полгода и бросил. Тогда ему легко можно одну-две выкурить в компании (а что там далее за кадром -нам неведомо) А может это его стиль. может он тайный курильщик? Зачем спрашивается, курить, если ты некурящий? для чего. Мы все отлично знаем, что за одной-двумя сигаретами последуют еще, и еще. и в конце концов здравствуй, зависимость.
Наверное бывает зависимость в легкой степени)Да я бы не сказала, что он его прям держит, мне кажется, ему это легко даётся))
Привет) Года 3 точно. Но он далеко не всегда, когда выпьет позволяет себе даже однуПривет) И давно он в такой поре?
С выпивкой у меня не так конечно, но с сигаретами такая же история, да ?Я думаю таких людей единицы. Я так не смогла бы. Я если пью,то в хлам, если курю по 1,5-2 пачки в день. У меня либо все либо ничего.
Привет Ксюшечка ???Всем ещё раз привет)
Зовут меня Ксюша.
Стаж - 12 лет.
Попыток больше 10.
Пробовала все средства никоретте, табекс.
Максимальный срок без сигарет - 66 дней.
Срывы были по разным причинам.
Не справлялась с эмоциями.
Они говорят что балуются, тоже такое слышала)Согласна,тоже не понимаю для чего курить некурящему
Там написано в правилах "Ребята также у нас открылась Игровая )) Кто хочет поиграть и отвлечься от плохих мыслей переходите по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-41-oj-vzljotnoj-polosy.66104/#post-13736070
- @Le$enok
- @Нинка как картинка
- @Elena S
- @Irene1989
- @Tasha_NV
- @Nonna
- @Анчоус
- @Виккк
- @Allifa
- @Андрюшкин
- @Юлия30.06
- @Анат
- @Xrust
- @Oleg19
- @Оля А
- @Bridge
- @Сергей671
- @Aiss
- @Lyalyafa
- @Sagitta8
- @Rokoth
- @Оксана02
- @Yulia1308
- @IrinaKudryavtseva
- @Li
- @mike selivanov
- @Dimka_82
- @ValentinaNew
- @Kseniya789
- @Dvoinaya1996
- @Елена))
- @Richkova
- @Povarenochek
- @Арбузик
- @Еленачка
- @Carmolli
- @RobinGoodWin
- @Витьбас
- @Александра Никитина
- @Жеконя
- @Mila67
- @Alexiz
- @FiCh
- @Лана13
- @18anna85
- @Наталья Л
А стаж до этих трех лет небольшой был? Вот взять к примеру меня. со стажем в районе 15 лет, сюда не вошли некурительные периоды - я курила только утром и вечером, на работе по 9 часов спокойно могла не курить. Но стоило только выйти и направиться домой - все, могла пачку за вечер употребить. А так, да, в рабочее время не курила. по выходным, естественно добирала все недостающее за неделю. Такой стиль. звучит ужасно, но это так.Привет) Года 3 точно. Но он далеко не всегда, когда выпьет позволяет себе даже одну
У тебя есть подпись как у всех. Если не видишь поверни телефон на бокТам написано в правилах "
В какой подписи и как её добавить? Или может я туплю ?
- У участников игры в подписи должен быть логотип команды. (иначе сообщения будут не засчитаны)"
На первой страничке есть несколько видов лого,копируешь ссылку того,что понравится, потом наверху жмешь на свой ник,выбираешь подпись и вставляешь туда ссылку которую выбрала.Там написано в правилах "
В какой подписи и как её добавить? Или может я туплю ?
- У участников игры в подписи должен быть логотип команды. (иначе сообщения будут не засчитаны)"
А вот это не знаю даже. И возможности спросить нет, не так давно прервали общениеА стаж до этих трех лет небольшой был? Вот взять к примеру меня. со стажем в районе 15 лет, сюда не вошли некурительные периоды - я курила только утром и вечером, на работе по 9 часов спокойно могла не курить. Но стоило только выйти и направиться домой - все, могла пачку за вечер употребить. А так, да, в рабочее время не курила. по выходным, естественно добирала все недостающее за неделю. Такой стиль. звучит ужасно, но это так.
Так, вроде бы сделала..У тебя есть подпись как у всех. Если не видишь поверни телефон на бок
Подпись можно сделать тут
Посмотреть вложение 1636589
А лого взять на первой страничке