Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я отлично, у тебя какая то привязка к метро, покурить перед поездкой. Тоже такое было, но как то у меня быстро отвалилось, я просто говорил не курить и шёл дальше
Все отлично) Сижу вот рецепт сырников ищу в ютубе, я их не так давно готовила очень вкусные и фотки есть к ним. Хочу на завтрак приготовить а пропорции подзабыла. Если найду то скину сейчас сюда для нашей книги рецептов)
У меня была такая фишка - курить перед работой. Спрячусь за пару кварталов , чтобы никто не видел, постою покурю и пошла. На работе в течение дня вовсе не курила, и я думала, что никто не знает. Наверное замечали, но тактично молчали) Отучила себя. Потом только выйдя с работы - обязательно покурить. вот мне трудно было первое время , прям за шкирку мысленно себя тащила мимо этого места курительного. Сейчас не вспоминаю уже эти ритуалы.
Анюта, ты может спокойный человек. Я так реагирую на это ужасно: меня обделили, я есть хочу, всех не люблю(мягко говоря) . Как-то так, поэтому без диет