Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я лучше лягушекСпасибо дорогая! ?
Добрейшего утречка!
А утро должно быть добрым! Посмотреть вложение 2054122
@Лапша Валера третьим будешь?
мне только он помогает) но надо правильно делать.Главное - не делать это долфином - система такая промывальная - в том году словили дичайший отит...
Все. Я Валерку на лягух подсадила!Не я лучше лягушек
Посмотреть вложение 2054147
Ещё раз, магия слова - не лечимся, а выздоравливаем!мне только он помогает) но надо правильно делать.
Да, лечимся !!!
Это про меняжизнь налаживается неочевидными способами!
Телец
Сегодня всякие поползновения к сотрудничеству с вами будут на корню задавлены могучею вашей индивидуальностью. Постарайтесь хоть человека не покалечить.
Полотенце сегодня себе новое купил. Хлопок, узбекистан. Ещё не пробовал.Овен
Сегодняшний день хорош для привнесения в жизнь всевозможных изменений, начиная от покупки зубной щетки другого цвета, до полной смены собственного имиджа. Только не говорите об этом детям младшего школьного возраста, а то они не преминут воспользоваться поводом раскрасить горячо любимого вами кота в клеточку.
Давай по 50????Нет, больше просто делать ничего нельзя Даже твой кофе- триггер,если что...
Был вчера??Добрые вести мне приносил .ПриветИли я уже тут был?
Я позволил себе погрузиться в сказочное вдохновение и пошел красить крыльцо?Посмотреть вложение 2054164
Карта дня - звезда. Надежда, ожидания, исполненные желания, обновленное чувство надежды, цель души, исцеление после травмирующих событий, знание, что вы на правильном пути.
Послание от звезды
Позвольте себе погрузиться в сказочное вдохновение звезды. Она посылает сообщение о божественном времени и обновленных ожиданиях, и она направляет вас, чтобы вы дотянулись до этой цепочки проницательности и веры. Она обещает вам, что ваши ожидания оправдаются, если вы обретете свою уверенность, свою надежду и своё волнение. Ваше будущее становится всё более ярким! Обретите непоколебимый оптимизм и решимость, потому что в это время
Вселенная действительно благословляет вас. Ваша основная цель — ваш свет — начинает мерцать на поверхности вашей реальности, и ваш путь неразрывно связан с вашей глобальной миссией и самыми яркими возможностями для расширения. Вы вступаете на путь самореализации и счастья, и вас ведет звёздный свет! Позвольте вашей врожденной сущности снять сквозь любую остаточную тьму прямо сейчас. Отбросьте любые ограничивающие убеждения или неуверенность в себе, за которые вы держитесь, и найдите в себе смелость высказать любые невыраженные эмоции. Освободите каждую частичку накопившейся энергии, которая привязывает вас к прошлому. Отвлеките свое внимание от прошлого и перенесите его в будущее — там вы найдете свой самый большой источник вдохновения и любви. Звезды выстраиваются в вашу пользу, и пришло время снова доверять им.
Хозяйственные работы очень повышают настроениеЯ позволил себе погрузиться в сказочное вдохновение и пошел красить крыльцо?
Есть такое дело,тем более что погода просто радует.Привет,ЖеньХозяйственные работы очень повышают настроение